Есть отставание в области театральной жизни в этой ветке форума. Неужто никто из форумцев в театры не ходит?
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:57 15.06.2003
Boruch представь,вот я ,рассуждающий об искусстве ,не хожу в театр,времени нет,а ведь как порой хочется посмотреть на чудесную игру актеров
[Ответ]
Док 22:58 15.06.2003
Boruch Откровенно говоря я не театрал ни разу. Разве что кто из знакомых актеров на премьеру затащит...
Дык я и телевизор не смотрю и в кино не хожу. Не визуал я - мне б клижку хорошую почитать...
[Ответ]
Солнца 23:53 15.06.2003
Хожу.. Но редко... Последний раз в Камерном была... "Далеко" пьеса... Весьма противоречивые эмоции.. До этого в ТЮЗе пару раз была... А начиналось в сё с театра им. Кольцова...
Но Какмерный предпочтительнее по той причине, что замороченнее...
[Ответ]
Эрика 09:03 16.06.2003
Камерный люблю ("Жамэ" сто лет назад, еще с Лялиным, "Береника" -- больше присутствовала на бенефисах , даже и в качестве поздравляющего). Драму как таковую предпочитаю читать в книжке -- в театре у меня все время такое чувство, что они притворяются!
До какого-то времени любила наш оперный, теперь, когда они окончательно разучились играть -- перестала. Есть там несколько голосов, но гораздо меньше, чем хотелось бы, и то им ролей толком не дают... Впрочем, наш оперный -- песня отдельная.
Балет вообще не люблю. Особенно после того, как поработала при нем концертмейстером.
[Ответ]
Boruch я в театр хожу! рах в неделю уж точно!.....и не только бухать...
[Ответ]
Spectator 16:05 16.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Эрика
Драму как таковую предпочитаю читать в книжке -- в театре у меня все время такое чувство, что они притворяются![/B]
Скажу по секрету - так оно и есть
А если серьезно, то на Драм театр и Дом актера всего один хороший актер, именно он "не притворяется". А вот остальные... Вот в камерном не был. На что посоветуете сходить для начала?
[Ответ]
Вот мне в камерном театре не нравятся их новые постановки... "Далеко" понравилось, но не очень, а вот "Зима" вообще не понравилась, весь спектакль какой-то непонятный стеб, игра на публику, так что зал хихикает и смеется, когда не надо... Странный спектакль...
А остальным как?
[Ответ]
Люблю театр. Правда в опердый если иду, то через силу. Ну не моё это. А вот драм и камерный - с удовольствием.
[Ответ]
Buran 13:49 25.06.2003
Ходил в Москве на "Дядюшкин сон" в Вахтангова и ходил в камерный в Воронеже. Понравилось больше в последнем, может потому, что к актерам ближе был (хотя вряд ли).
[Ответ]
Snat4 07:35 14.03.2007
Сообщение от Ксанка:
Spectator на Тойбеле или Дядюшкин сон!
эх, жаль что в Камерном уже закончили показ(((
Сообщение от Romantik:
Правда в опердый если иду, то через силу
Пользуясть случаем, хочу всем посоветовать ТЮЗ. Мало кто знает, что там больше половины спектаклей совсем не на детей рассчитаны...[Ответ]
Snat4 21:38 14.03.2007
Сообщение от кубиккк:
Мало кто знает, что там больше половины спектаклей совсем не на детей рассчитаны...
согласен. и актёры камерного учавствуют тама...
[Ответ]
кубиккк 15:50 15.03.2007
Сообщение от Snat4:
и актёры камерного учавствуют тама...
Ага! А ТЮЗовские в Камерном. Это у них такой обмен любезностями...[Ответ]
Prizrak 13:10 20.03.2007
Вчера был в ТЮЗе на "Белой гвардии" Булгакова, всё замечательно.... спектакль шикарный, актеры молоды и талантливы и полный зал людей.... подростки 13 - 17 лет большинство.... и большинство из них загнаны туда видимо насильно, по крайней мере было у меня такое чувство. Зачем это? насильно заставлять людей театр любить, это отвращает по-моему только? Театр, кино, музыка, литература, поэзия – все это должно быть сознательным выбором человека.
[Ответ]
Прянная 09:12 28.03.2007
Prizrak,мне кажется,что в 13 лет ребенок сделает свой сознательный выбор в пользу диснеевского мультика,а не театра
вчера смотрела "Стихийное бедствие" в доме Актера.Очень понравился спектакль в отличии от фильма,который нуден ой-ей как...
[Ответ]
Prizrak 11:11 28.03.2007
Прянная, мультик так мультик Скажу по секрету... я и сам их в 13 лет смотрел, а вот спектакля этого не видел взяла бы за компанию [Ответ]
BlackWhite 20:26 09.07.2007
хожу в оперный только на модерн балеты такие как "ангелы смерти", "юнона и авось" и "есенин и дункан"... а так все больше в тюзе, вот была на премьере "тень ангела"...очень понравилось
[Ответ]