Выбор лежит между Tomahawk TW 4000 и КГБ VS 4000.
Обе принципиально очень похожие,но в томагавке привлекает : "Дальность действия брелка до 1000м". Просто красивый развод на коробке?
томогавк--гавно!!! на заборе написано много может быть
[Ответ]
Andgy 18:40 18.11.2005
Если загоняешься -бери Шериф, вещь! Большая дальность действия - большая дальность перехвата сканером, сейчас их уже много, они дешёвые и размером с брелок сигнализации.
А так наверно лучше взять простенькую сигналку и отдельный имобилайзер.
[Ответ]
GrafD 19:07 18.11.2005
Сообщение от Andgy:
Если загоняешься -бери Шериф, вещь! Большая дальность действия - большая дальность перехвата сканером, сейчас их уже много, они дешёвые и размером с брелок сигнализации.
А так наверно лучше взять простенькую сигналку и отдельный имобилайзер.
Хотите прикол.. у России четверг этот..подхожу к моей ауди жму брелок тишина..подхожу вплотную жму..тишмна..лампочка не мигает.. сигналка отключена.. на брелок не реагирует.. открываю ключом молчит..потом завожу молчит.. и чуть отъехал от России заработало все и брелок и сигналка..что эт такое неужто сканером фигачили..ребята продвинутые глушили наверно чет сперли с крутых авто..[Ответ]
Димсон 19:18 18.11.2005
у России сильные эл-магнтные поля, такой глюк бывает там очень часто.
[Ответ]
Навигатор 21:14 21.11.2005
Сообщение от Oxide:
Обе принципиально очень похожие,но в томагавке привлекает : "Дальность действия брелка до 1000м". Просто красивый развод на коробке?
И еще . Где установить ?
Шериф у моего мастера с установкой и карточкой имобилайзера (500 руб)тысячи 4 будет стоить... В сервисе Хундая мне предложили ровно в 2,5 раза дороже...
Без имобилайзера сигналка это тока от нариков, что магнитолу по тихом хотят стырить т.е. без битья окон... а сканерами щас уже пользоваться научились даже школьники младших классов.
позвони короче... я тебе телефон скажу.
[Ответ]
Димсон 22:52 21.11.2005
и где же такая халява???
получается что стоимость установки 600 рублей!!!
Я в жизни не поехал бы на такой сервис!!!! цена очень смущает
[Ответ]
Лысый 07:52 22.11.2005
Сообщение от Навигатор:
Шериф у моего мастера с установкой и карточкой имобилайзера (500 руб)тысячи 4 будет стоить... В сервисе Хундая мне предложили ровно в 2,5 раза дороже...
Без имобилайзера сигналка это тока от нариков, что магнитолу по тихом хотят стырить т.е. без битья окон... а сканерами щас уже пользоваться научились даже школьники младших классов.
позвони короче... я тебе телефон скажу.
4000 руб - это тока установка???? если да - то скока сама сигналка еще???
просто тоже стоит сейчас передо мной этот вопрос
какие еще сигналки посоветуете
говорят что Алигаторы стали ничего делать?????
[Ответ]
Аид 08:38 22.11.2005
по-моему, все они одинаковые -- кричалки от пионеров да чтобы ключами в замок не лазить.
[Ответ]
Инженер 08:47 22.11.2005
Самая лучшая сигнализация - КАСКО. Поставил и спи спокойно.
[Ответ]
Лысый 10:58 22.11.2005
согласен
но только когда из-за глюков сигналки ты тачку завести не можешь - вот это засада - и думаешь - НАХЕР ЭКОНОМИЛ????
[Ответ]
Tехник 20:47 29.11.2005
Сообщение от Oxide:
И еще . Где установить ?
Из этих двух сигнализаций я советую КГБ.
Если интересует покупка и установка - пиши в ПС.
[Ответ]
Навигатор 17:43 01.12.2005
Сообщение от Димсон:
и где же такая халява???
получается что стоимость установки 600 рублей!!!
Я в жизни не поехал бы на такой сервис!!!! цена очень смущает
Ну езжай на фирменный там с тебя слупят 10500...
Тебе в голову не приходило что партнерская т.е. оптовая цена сигналки гораздо меньше розничной???
Поставили качесвенно, с гарантией. штампом в гарантийнике... Во всяком случае я этого мастера несколько лет знаю, а того кто мне его посоветовал около 10 лет, ни с тем ни с другим косяков по качесву работы не было никаких...
[Ответ]
Навигатор 17:44 01.12.2005
Сообщение от Лысый:
4000 руб - это тока установка???? если да - то скока сама сигналка еще???
просто тоже стоит сейчас передо мной этот вопрос
какие еще сигналки посоветуете
говорят что Алигаторы стали ничего делать?????
3700 за все!!! госпоюди ну почему люди так хотят быть разведеными на лохотроне... именуемый "фирменный сервис"
[Ответ]
Навигатор 17:48 01.12.2005
Сообщение от Лысый:
согласен
но только когда из-за глюков сигналки ты тачку завести не можешь - вот это засада - и думаешь - НАХЕР ЭКОНОМИЛ????
Ну завести всегда можно надо тока инсмтрукцию читать внимательно...
А вот про хреновую сигналку эт да , на Оке четыре года назад сэкономил блин, поставил РЭД АЛЕРТ за 2500 с установкой (ВаксОйл что за аэропортом, заехал по пути на дачу типа), говно редкостное датчик удара испортился через полгода пришлось выкинуть, концевики окислились влет, менял, провода посадили на скрутку (это уже качесв. "фирм" сервис и через год пришлось ехать как бы по гарантии, как ни странно перепаяли, но время о мне никто не вернул потраченное).
откуда же все такие умные пошли, только строем не ходите и срать по команде не рвётесь.
Я работаю в этом бизнессе и знаю все нюансы и подводные камни.
[Ответ]
Навигатор 17:50 01.12.2005
Сообщение от vas-f:
Самая лучшая сигнализация - КАСКО. Поставил и спи спокойно.
Ну каско не распространяется например на доп оборудоване магнитоллу, колонки и т.п. и кстати на стекла кажется тоже, КАСКО это страховка кузова, а вот колеса инетересно к кузову относятся???
[Ответ]
Навигатор 17:55 01.12.2005
Сообщение от Димсон:
откуда же все такие умные пошли, только строем не ходите и срать по команде не рвётесь.
Я работаю в этом бизнессе и знаю все нюансы и подводные камни.
вот телефон позвони подъедь посмотри, удивись конкуренции )))
Когда человек работает на себя то как гриться норма прибыли может быть меньше
570361 зовут Александр, гараж возле Курского вокзала.
специализируется на автоэлектрике сигналки и установка автомагнитол в основном...
[Ответ]
Навигатор 18:00 01.12.2005
Сообщение от Димсон:
Злой ты какой то? я тебе назвал реальную стоимость установки у "индивидуального мастера" работающего качесвенно и на себя, зачем так хамить то? не спрашивал бы я и не называл бы
Обидно что кто то делает дешевле, ну дык... рынок епрст. я то тут при чем, если будут косяки по установленной мне сигналке обязательно отпишу ... стоял при установке над душой т.е. наблюдал все сделали оч. аккуратно.
[Ответ]
Димсон 18:05 01.12.2005
ну и что же это за сигнализация??? что за машина???
[Ответ]
Инженер 21:29 01.12.2005
Сообщение от :
Ну каско не распространяется например на доп оборудоване магнитоллу, колонки и т.п. и кстати на стекла кажется тоже, КАСКО это страховка кузова, а вот колеса инетересно к кузову относятся???
Навигатор ты удивишься, заплатишь 15% от стоимости доп оборудования и распространиться.
[Ответ]
Навигатор 00:25 02.12.2005
Сообщение от Димсон:
ну и что же это за сигнализация??? что за машина???
А я вроде написал сигналка Шериф та что с пэйджером, возможностью програмирования автозапуска, и тим как его ну типа имоблиайзер
Машина Гетс Хундай, новий
Карточка имобилайзера стоит 400 или 500 рублей я ее брать не стал ибо в Гесте уже стоит имобилайзер, да и карточка вроде как с батарейкой, села батарейка и пиндец не уедешь....
Автозапуск тоже не стал, ибо механика коробка а на ручнике оставлять как то стремно.
А да еще в Геетсе не было привода в водительской двери (моторчик) и не было под него проводки сделано как ни странно плюс 200 рублей взял просил изначально сто но очень гиморно было пропихивать провод в уже существующую гофру и поэтому сумма возросла до 200 итого 3900...
... Сам как то не понял когда мне цену назвали... спрашивал а типа работа сколько )))
Работа заняла где то 4,5 -5 часов...
[Ответ]
Навигатор 00:27 02.12.2005
Сообщение от vas-f: Навигатор ты удивишься, заплатишь 15% от стоимости доп оборудования и распространиться.
о точняк было такое... теперь вспомнил. мне это сказали когда насадили морду магнитолы из 12 (у чуда советского автопрома не всегда опускаются собачки), т.е. машина делает ПИК, а собачки не опускаются опускаются порой, теперь проверяю каждй раз.
[Ответ]
Dr.Alex 14:26 02.12.2005
Навигатор Могу пропить карточку за 50% стоимости. Новую. Купил сдуру, а активировать не стал. У меня дополнительно к шерифу блэк баг стоит
А батарейка там литиевая, года 3 работает.
[Ответ]
Навигатор 14:41 02.12.2005
Сообщение от Spec: Навигатор Могу пропить карточку за 50% стоимости. Новую. Купил сдуру, а активировать не стал. У меня дополнительно к шерифу блэк баг стоит
А батарейка там литиевая, года 3 работает.
литиевая батарейка боится мороза на морозе может сесть влет...
Карточка не нужна ибо оесь в ключе имобилайзер... я и сигналку ставить не хотел, но ключом каждый раз тыкать неинтересно.
[Ответ]
Dr.Alex 15:11 02.12.2005
Навигатор У меня тоже чип-ключ + заводская сигналка с пультом в ключе. Все равно поставил сигналку, мультлок и еще один иммобилайзер. Береженого Бог бережет. А страховка дорого. А6 пока в лидерах держится [Ответ]