Вообщем не знаю в тот ли раздел пишу, если не туда то скажите куда надо) сразу скажу о линзах практически не чего не знаю, так что расскажите что да как) примеряются они при покупки? а именно нужны черные, где их можно приобрести в городе и по какой цене? линзы нужны не мне)) заранее спасибо за ваши ответы)
[Ответ]
andrey02 21:02 11.12.2011
NICE_BАBY, зренее хорошее, т.е обычные нужны, не те которые очки заменяют, кому покупаются, уже носила линзы. а без рецепта разве не продают ?
[Ответ]
andrey02 23:03 11.12.2011
NICE_BАBY, все правильно нужно изменить цвет, нужны черные)
[Ответ]
Svеta Valiko 23:10 11.12.2011
на плехановской в Европа-оптике беру всегда там и цветных полно. А что гугль уже не канает?
[Ответ]
Wlad i mir 23:15 11.12.2011
Svеta Valiko, дык вона чёёё, как жестоко...
А какой же реально у тебя цвет глаз?
[Ответ]
Svеta Valiko 00:17 12.12.2011
Сообщение от Wlad i mir: Svеta Valiko, дык вона чёёё, как жестоко...
А какой же реально у тебя цвет глаз?
линзы вообще не всем нельзя носить., они зрение посадить могут..
[Ответ]
холодные нежные 21:55 02.02.2012
Покупаю только в областной глазной больнице, там тебе нормальный врач проверит зрение, подберет линзы и научит надевать и снимать(у меня с этим проблемы). Когда пошла в точку зрения за оправой мне их местный "врач" такого намерил и всячески рекомендовал подороже что-нибудь. Так что сами решайте.
[Ответ]
холодные нежные 21:59 02.02.2012
Сразу скажу очередей к этому врачу нет, так как там у людей в основном другие проблемы. Цветные линзы точно продаются. Рублей может на 50-100 будут дороже, так как консультация врача не оплачивается при покупке линз)
[Ответ]