Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>требуется совет дерматолога
Дарья в 20:48 10.12.2011
Подскажите пожалуйста куда обратиться, год назад вскочил прыщик на руке , потом стал расти и получилось пятно, сдавали анализы ,соскобы на лишай не обнаружили.Сейчас пятно выглядит так!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SN852614.jpg
Просмотров: 35
Размер:	476.8 Кб
ID:	1628017  
[Ответ]
boginochka 21:10 15.12.2011
Примерно такое же пятно привело меня на форум.У дочки на ручке, чуть ниже запястья, сначала было пятнышко, похожее на укус комара. Долго не проходило.Я обрабатывала спиртом, зеленкой,ничего не помогло.Когда стало похоже на лишай, обратились к врачу.Один посмотрел через лупу, сказал что грибок. Месяц лечились у него, пятно побледнело, но меньше не стало.Обратились к другому - сделали соскоб, долго решали грибок или нет,сказали что да, лечимся уже второй месяц.Пятно увеличилось раза в два, что делать не знаю. А вашему пятну не предшествовало какое либо заболевание? [Ответ]
Дарья в 21:56 13.01.2012
Брат прошел платно дерматолога в новых медицинских технологиях ему сразу сказали это не лешай, Срочно пройти эндокринолога может быть увеличена щетовитка или сахарный диабет.Узи сделали щетовитки показало что много мелких кисты, кровь еще не сдавали [Ответ]
Вверх