Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Проблемы с рулем TRUST FF380 в NFS2 HELP!
ASSA 08:17 17.11.2005
Купил ребенку руль TRUST FF380. Решил протестировать на работе чтобы не облажаться с подарком. Компутер не слабый. Драйвера свежие. Результат таков. В дальнобойщиках руль работает. В NFS начинает сильно тормозить игру так, что играть невозможно. Говорят в NFS проблемы с поддержкой руля. Кто сталкивался с этой проблемой? Как это лечится? Заранее благодарен.
зы Или, все же, облажаюсь?
DeeP_DiveR 10:29 17.11.2005
ASSA ничего не могу сказать про рули в нфс2, но в андеграунде - проблем не заметил ,может быть у вас проблемы с калибровкой?
Подумайте, как могут в этой серии от электроник артс быть проблемы с рулем?
а вот, нашел на одном форуме по поводу второго андеграунда и руля,мб вы про него спрашивали

Сообщение от :
Всё прикольно, но именно в Nfs U2 есть некоторые вещи, которые бесят:
руль как бы это сказать -неинформативен, тормозит...

То есть если я начинаю поворачивать, то в игре машина начинает с опозданием
выполнять моё действие, в следствии чего руль уже довёрнут - получаеться переворачиваю... и т.д. в продолжении

Далее, при столкновении со стенами, получаеться лучше бросать руль)))
так как если самому пытаться активно выйти из столкновений и улётов
в противоположные стены получаеться неконтролируемый занос и уход
в кручение)))(непомню как называеться)

Особенно не радует играть этапы с заносами - это мрак!
Руль от точки до точки приходиться крутить очень быстро...
Так руль непроживёт много...

ASSA 10:41 17.11.2005
Да нет! Проблема коренная! Игрушка тормозит напрочь! все как в замедленной съемке!
DeeP_DiveR 10:43 17.11.2005
ASSA мб железо слабовато?
ASSA 12:09 17.11.2005
2.8 гигагерца и полгига памяти?! Кроме того, без руля отлично все. Так что на железо не надо грешить.
DeeP_DiveR 13:21 17.11.2005
ASSA я думаю сын сам во всем разберется, сколько ему там лет? в любом случае, если проблемы будут и в других играх, тогда просто поменяете руль.
ASSA 08:47 18.11.2005
Тема закрыта. Проблему решил. Всем сенькс.
DeeP_DiveR 14:52 18.11.2005
ASSA написал бы, каким образом решил проблему, вдруг у народа подобные же траблы возникнут.
спасибо.
Вверх