Доброго времени суток!
Сегодня со мной произошел следующий казус... При проверке документов инспектором ГИБДД было выявлено, что в моем талоне ГТО старые номера машины...Сам каюсь этого во время не заметил...при покупке ПТС был заменен на новый, т.е. старых номеров там нет...что делать? и еще вопрос, соответственно прое..л 30 ти дневный срок замены талона, чем это грозит?
Заранее благодарен за помощь!
knn36 16:44 06.12.2011
Сообщение от Dimokus:
чем это грозит?
А инспектор
Сообщение от :
При проверке документов
промолчал, несмотря на Ваши неоднократные назойливые просьбы разъяснить ситуацию?
Radon 17:12 06.12.2011
Сообщение от knn36:
промолчал, несмотря на Ваши неоднократные назойливые просьбы разъяснить ситуацию?
Думается мне, что это молчание стоило топикстартеру потерей некоторого количества дензнаков)))
Dimokus 17:14 06.12.2011
не очень уж душевный человек попался...сказал заново проходи тех осмотр...это я и сам понял... просто хочу более подробно разобраться в ситуации....
knn36 17:34 06.12.2011
Сообщение от Dimokus:
просто хочу более подробно разобраться в ситуации....
А в чём тут разбираться? Стал собственником - замени в течение 30 дней талон. Техсостояние при этом не проверяется.
Dimokus 18:29 06.12.2011
какой щас прийдется заплатить за то что я в течении 30 дней не обменял тех осмотр?
Добираться ТО до места судя по всему прийдется на эвакуаторе?
knn36 21:48 06.12.2011
Сообщение от Dimokus:
какой щас прийдется заплатить за то что я в течении 30 дней не обменял тех осмотр?
Никакой.
Узбек 11:17 07.12.2011
Сообщение от Dimokus:
Добираться ТО до места судя по всему прийдется на эвакуаторе?
Сними копию ПТС и езжай с богом...Там есть и старые и новые номера.