Возникла идея съездить отдохнуть и встал извечный вопрос - куда и как?
Паттайя/Пхукет/Бангкок, какой отель и т.д. Если кто ездил - подскажите пожалуйста, чего там и как?
[Ответ]
vi0 , http://www.infoservicethailand.com/
рекомендую конец декабря, январь, люблю Паттайя
из отелей ну то что в отеле ты будешь только переодеваться и спать, то в принципе можно брать и 3*, кормят везде одинаково и в3* и в5*, завтрак, который есть невозможно, сервис достаточный убирают,обращения на ресепшен принимают и помогают
вообщем рекомендую
"A One Royal Cruise "-3*
"Hard Rock Hotel "в этом не была, но очень хочу
"Pattaya Park "-3*рекомендую очень сильно
пляжей собственных у отелей там нет (я не встречала), но в море не очень то чистое купаться там желания не возникает, в бассейнах МОРСКАЯ ВОДА
а вот если понт дороже денег "Royal Cliff " ,там их много
[Ответ]
vi0 08:42 17.11.2005
mia_from_here Спасибо!
Алина А там в принципе нет отелей со своими пляжами? Ну что ж..
Почитал отзывы по Pattaya Park - на редкость положительные, да и по деньгам весьма бюджетно.. A One Royal Cruise - вид отеля впечатляет!
Будем подумать.. [Ответ]
Avanturistka 09:45 17.11.2005
В Паттаю однозначно, а в столицу можно на экскурсию съездить, но не жить там. Отель не буду советовать, у всех свои вкусы. Лучше в агентстве посмотреть картинки и почитать о нем.
[Ответ]
vi0 10:03 17.11.2005
Avanturistka А почему именно Паттайя, а не Самуи, к примеру?
[Ответ]
Avanturistka 10:09 17.11.2005
vi0 Это из личного опыта. Мне там очень понравилось. [Ответ]
Алина 13:29 17.11.2005
vi0 , если хочешь привезти много хороших-дорогих вещей, то одназначно надо брать с посещением Бангкока
впрочем можно поехать из Паттайа индивидуальным туром
экскурсии у принимающей стороны отвратные, как правило там гиды тайцы, которые отвратительно говорят на любых языках кроме родного
посоветую брать экскурсии в "инфо-сервисе", там 100% будет гид говорящий на русском и экскурсии замечательные у них. http://www.infoservicethailand.com/excursions.php
мне тоже островной отдых меньше нравится,но есть там одно преимущество-собствееные пляжи и чистое море
[Ответ]
vi0 15:28 17.11.2005
Алина Супер, за "Инфо-сервис" отдельное спасибо! Насчет шоппинга - на что стоит обратить внимание?
[Ответ]
Алина 15:16 18.11.2005
vi0 ,что значит на что?
бренды или рынок?
там качественные вещи даже на "вещевых рынках"
торгуйся реально цену сбить на 50-60%
обрати внимание на изделия из кожи змеи и крокодила,слона, и рыбы "скат",дабы избежать подделки советую проконсультироваться в "инфо-сервисе", но я покупала такие вещи в торговых центрах-довольна очень
если обратно надумаешь привезти фруктов, не рекомендую, на таможне весь мозг выпьют...
[Ответ]
Treynor 00:20 20.11.2005
Сообщение от Avanturistka:
В Паттаю однозначно, а в столицу можно на экскурсию съездить, но не жить там. Отель не буду советовать, у всех свои вкусы. Лучше в агентстве посмотреть картинки и почитать о нем.
Ну, то что Паттая лучшее место для отдыха на море вопрос крайне не однозначный. Я был на Самуи, на Пхукете, на небольших островах в Таиланде и на Пхукете и по-моему мнению, Паттая - худшее место.
Как я себе представляю отдых в тропиках - это жить в бунгало на берегу моря с пальмами и белым песком, ходить пешком по пляжу к небольшим ресторанчикам с соломенными крышами и самое главное не дышать бензином и не слушать шум бесчисленного количества водных мотоциклов и катеров.
В Паттае много магазинов и баров с Тайскими девочками, но лично мне этого не нужно, поэтому зачем туда ехать, кроме как с целью экономии стоимости тура, не понимаю.
[Ответ]
Алина 11:09 20.11.2005
Treynor , а мне больше нравиться активный отдых и в Паттайя для этого больше возможностей,
на осторвах сафари ну и еще несколько и все....
[Ответ]
Treynor 11:16 20.11.2005
Сообщение от Алина: Treynor , а мне больше нравиться активный отдых и в Паттайя для этого больше возможностей,
на осторвах сафари ну и еще несколько и все....
Ну уж что касается островов, то залив Пханг-Нга окола Пхукета вне конкуренции. Ничего подобного около Паттайи и близко нет.
[Ответ]
Алина 11:45 20.11.2005
Treynor , туда можно факт, но все же мне больше по душе паттайя
ну каждому свое
вообще я бы сейчас на необитаемый остров бы чухнула, чтоб людей не видеть и не слышать
[Ответ]
Treynor 18:41 20.11.2005
Алина, это точно, о вкусах не спорят. Я, например, еще совсем не понял в чем кайф отдыха в Каннах или Майами. По моему мнению, если живешь в городе, то отдыхать лучше ближе к природе.
[Ответ]
vvb 19:59 07.01.2006
Тоже хочу в Тайланд, но в феврале. Насколько понял, мне больше подойдет то о чем говорил Treynor, то есть Самуи и Пхукете, ну может пара дней в Бангкоке. А какова ориентировочная стоимость такой поездки? и на какого туроператора лучше расчитывать?
[Ответ]
vvb 14:54 11.01.2006
Узнавал цены - на Патайа от 1100 на двоих до 1500 - экономный вариант с посещением Бангкока. Пхукет от 1900$
[Ответ]
vvb 19:01 11.01.2006
сие не от меня...
до НГ, сказали, цены были такие, что за 700 можно было вдвоем съездить!
[Ответ]
Алина 10:31 12.01.2006
vvb ,за 700 уе всегда в 1,5* можно съездить вдвоем
а вообще нормальные туры стоят всегда от 500уе(если тур горящий или спецуха) на чел на неделю минимум, если конечно брать в расчет сезон(как в случае с тайландом)
[Ответ]
Алина 10:33 12.01.2006
зайка ,в паттайя в прошлом году было все как всегда
[Ответ]
из достойны внимания
роял круиз, паттайа парк,камелот и айланд вью
цена указана за номер в сутки на человека без питания, перелета ,трансферта и страховки
а вот пакет http://www.tournews.ru/offer/index.phtml
(айланд вью, если только, но цена у него далеко не 500уе) http://trr.ru/v2/ws.php/8279/tours
не в один из этих отелей я не поеду
[Ответ]