TOP's, Hi-End- class, studio's, Image format 35.8 x 23.8 mm (1.4 x 1 in), 11.4 megapixel CMOS Sensor, JPEG final pixels 4,064 x 2,704 (11.0 million), Pixel pitch 8.8 x 8.8 µm (!!!), Canon EOS 1Ds, один хозяин, "вторая камера", состояние " 5-", пробег ~30% ресурса (в студии), 1 доп. ист. пит., полный коробочный комплект. http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1ds/
70000 руб. с личной годовой гарантией продавца, 60000- без оной и торга.
Мощный и серьезный.
Связь- через личку.
С уважением, Красиков О.П.
P.S. Пожалуйста: без флуда и трепа.
P.P.S. Слышап и читал такие отзывы (под которыми и подписываюсь): "Лучшая Художественная Камера Всех Времен и Народов ... ", "Ресурс камеры = Честный Миллионник! Не путать с 5Д и 5ДМ2! Честный Профессионал !!!) + Оригинальная фотокамера из первых "правильных" выпусков!", "Легендарная Студийного класса Камера, которая начинала "цифровой век" и, судя по всему, Непревзойденная по "Красоте" матрицы и по Сей День !!!"...
Красочно. Не ручаюсь, что все абсолютно верно, но скажу: "Буковки из золота на корпусе дорогого стОят!"
Изображения
Отвечаю звонившим и писавшим:
1. "происхождение" матрицы мне неизвестно (Canon, Kodak или Phase One), цвет- достйный;
кто захочет "найти концы"- тому N камеры: 119209, за эту информацию- с меня- магарыч;
2. камера образца 2004 г., привезена на заказ, диппочтой из США; "честная", оттестированная там, выбранная из двух мной;
3. "бонусы"?...хорошо, бонусом будет camera plate Photoclam PC-68-Up (для Arca-Swiss - Kirk - RRS -......-Markins).
[Ответ]
Красиков О.П. 23:24 07.12.2011
И еще:
1. " Я не знаю, скОлько золота на буковках, но не они тускнеют, а заодно посоветую обратиться к потрошителям- ремонтерам за подобной справкой. Мне говорили, что "достаточно, чтобы сделать камеру дорогой";
2. по вашим просьбам: обсниму камеру в макрорежиме со всех сторон (особо просили "зоны потертостей"), выложу. Хотя... не вижу смысла... Обычно истинно интересующийся берет вещь в руки...
С уважением,О.П.Красиков
[Ответ]
Красиков О.П. 10:25 09.12.2011
"Ds" в русской раскладке, оказывается, выглядит весьма уважительно- "Вы". Я бы это использовал при рекламировании данного товара (надо "застолбить" креатив!!!). :0)) Ну...и, собственно, испОльзую! Впрочем, в рекламе он не нуждается!
Тогда: "Поднимаю"!
[Ответ]