Большой Воронежский Форум
» Design>ищу преподавателя
Makesss 13:12 05.12.2011
Народ, кто-нибудь знает толкового препода по рисунку?
и еще кто-нибудь в городе занимается обучением планшетной графики/цифровой живописи?
цель: развиться в направлении концепт-художника в игровой индустрии.
всем заранее спасибо! [Ответ]
Makesss 12:07 13.12.2011
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Makesss 13:23 05.01.2012
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Balean 22:42 06.01.2012
Сам ищу что-то в этом же духе. Из тех мест, где побывал сам, могу порекомендовать "студию Я" во дворце пионеров. Вроде кадется детской, но это не совсем так. Там есть нормальный курс академического рисунка, рассчитанный вообще на всех. Всё традиционно — карандаши, авварель, кубы, яблоки, вазы, намного после — черепа и гипсовые головы.... Медленная и основательная прокачка техники. Рисование только с натуры и только академически. Может, пригодится. Вот ссылочка: http://www.dvorets.vrn.ru/activity/act/26/ [Ответ]
BIG MAN 12:35 26.01.2012
Художественная школа на Никитинской,там есть вечернее отделение для взрослых,сам учился в ней 4года,там овладеете любой техникой (если чисто интересует рисунок,то можно найти препода для индивидуалок),для планшета-это уже у частников нужно спрашивать,в принципе есть знакомый,если нужно спрошу у него что да как) [Ответ]
justi 20:44 26.01.2012
Да, рисовать-то научат, с этим у нас проблем нет..Но вот чтоб именно на планшете.. [Ответ]
BIG MAN 02:23 27.01.2012
уроков миллион в инете,если умеешь в реале карандаш держать,то перо потом пойдёт как надо..главное руку набить..нужно пробовать.я сам учился без помощи...чему именно нужно учить на планшете?!как со слоями и параметрами кистей работать?! [Ответ]
Fill_V 00:29 23.05.2012
А в строяке не хотите? Там как индивидуальные занятия так и групповые. Прежде всего конечно академиеский рисунок. Вам для каких целей?) [Ответ]
PanZar 07:11 23.05.2012
Берёшь сам и рисуешь, ток планшет бери из вакомов. Всё остальное из дешёвых шлак. [Ответ]
TONYGUY 11:57 03.07.2012
youtube.com — там в массе уроков по цифровой живописи. Главное понимать основы: линия, форма, цвет, перспектива, освещение. Лучше, конечно, научится рисовать реальными материалами: тушь, акварель, акрил и гуашь, уголь, ретушь, карандаш. Если умеешь рисовать карандашом и красками, на планшете почувствуешь гибкость и легкость. да и еще shift+ctrl+z доставляет радости. Да и слои радуют. С пеинтером посложнее немного, но можно любой софт освоить, главное чтобы было желание и усидчивости хватило в занятиях.

З.Ы. Концепт-дизайн непростая штука, дается не сразу. Посоветую русскоязычный ресурс, там много прикольной инфы: www.mexart.ru [Ответ]
PanZar 15:06 03.07.2012

Сообщение от TONYGUY:
youtube.com — там в массе уроков по цифровой живописи. Главное понимать основы: линия, форма, цвет, перспектива, освещение. Лучше, конечно, научится рисовать реальными материалами: тушь, акварель, акрил и гуашь, уголь, ретушь, карандаш. Если умеешь рисовать карандашом и красками, на планшете почувствуешь гибкость и легкость. да и еще shift+ctrl+z доставляет радости. Да и слои радуют. С пеинтером посложнее немного, но можно любой софт освоить, главное чтобы было желание и усидчивости хватило в занятиях.

З.Ы. Концепт-дизайн непростая штука, дается не сразу. Посоветую русскоязычный ресурс, там много прикольной инфы: www.mexart.ru

Пеинтер увы после SAI Tool шлак. Когды пиво пить пойдём? [Ответ]
BamperCCCP 23:11 27.12.2012
Тоже ищу, тоже рисую, тоже стараюсь учиться (я и еще один мой друг), в принципе научиться не сложно, если постоянно практиковаться. Не могу сказать что я прям спец-супер-мастер, но если кто хочет посидеть с нами двумя за ноутом в кафе и с планшетом показать-покритиковать и в скайпе посидеть, буду только рад! =) [Ответ]
Вверх