СТОРОЖЕВОЙ молодой умный пес нуждается в добром хозяине! Он отлично выполняет функции охранника дома. Прежняя его хозяйка умерла, родственники не захотели его содержать и просто спустили с привязи. Сейчас пока он обитает под крыльцом дачного домика в пос. Масловка. Соседи изредка подкармливают его, но с приближением зимних морозов, судьба его становится незавидной: начинается второй год его скитаний. Возраст мальчика около 3-х лет. Для своих новых хозяев за кров, еду, любовь и добро, будет благодарно отвечать тем же. Звоните 223-17-23; +7 920 408 58 45. Изображения
Никому то мы такие умные и красивые не нужны (((( горько за пса ((( соседи грозятся вывезти его в город!!! А это для него верная смерть!!! В городе он долго не проживет ((( и в квартиру лично я его взять не могу, т.к. у меня уже есть животные и собака и кошка (((( неужели никому-никому не нужен добросовестный охранник!!! ОН ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ В БУДКЕ!!!
[Ответ]
Li-ly 23:14 25.12.2011
Дайте объявления на все ресурсы: avito, камелот, из рук в руки, так должно повезти.
[Ответ]