Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Газовая плита.
ЛенкаPenka 08:25 05.12.2011
Вот думаю поменять, посоветуйте пожалуйста какую, где, что лучше? Думаю уложиться в тысяч 15, а при сегодняшнем ассортимент глаза разбегаются...В магазинах продавцы-консультанты толком ни чего сказать не могут, то ли от незнания, то ли от "не хочу работать") [Ответ]
Dina_ug 08:07 30.01.2012
У меня такая же проблема. Нужна газовая плита без наворотов, главное, чтоб духовка нормально пекла. У кого-нибудь стоит Лада, есть отзывы по ней или по другим недорогим плитам? [Ответ]
Жентос 13:39 30.01.2012
Брат торгует недорогими плитами, основная масса приобретает гефест. Правда, тут речь о ещё более скромных деньгах. [Ответ]
Афанасий 18:30 30.01.2012
Гефест - нормальный выбор.

Где? Магазины "Акватория". Есть доставка и установка. [Ответ]
Yan 22:29 06.02.2012
А про плиты De luxe производства Пенза кто что скажет?
В магазине уверяют, что комплектующие чешские, надежная...
Нужна простая плита, пожилому человеку в пользование. [Ответ]
mightmen 20:10 08.02.2012
Советую взять Gorenje или Гефест. [Ответ]
Yan 21:15 08.02.2012
Вопрос был про De Luxe. и Гефест и Gorenje насколько я знаю существенно дороже, gorenje еще можно понять за что, а чем лучше Гефест, окромя может дизайна? [Ответ]
Жентос 22:09 08.02.2012
почти все производители, особенно гефест, делают самые разнообразные плиты, начиная с самых копеечных. Вы о чём вообще? Что дороже? Чего дороже? [Ответ]
Yan 23:42 08.02.2012

Сообщение от Жентос:
почти все производители, особенно гефест, делают самые разнообразные плиты, начиная с самых копеечных. Вы о чём вообще? Что дороже? Чего дороже?

Я спросил про плиты пензенского производства De Luxe. Может ли кто про них что-то сказать плохое или хорошее. Что и чего дороже - 8500 de luxe, от 12-ти тысяч - гефест. ТТХ со слов продавца одни и те же, дизайн разный только Модели, к сожалению, не записал. [Ответ]
Dina_ug 07:33 09.02.2012
Купила Гефест за 8050 руб. коричневую, белые дешевле. Пока не установила, поэтому еще не знаю, насколько довольна))) Но если нужна обычная плита без наворотов, то Yan не прав насчет цены [Ответ]
Dina_ug 10:08 13.02.2012
Итак, приобрела Гефест 3100-08, без наворотов, только газ-контроль духовки. Все работает отлично, очень довольна. Покупала в "Акватории", доставка бесплатно [Ответ]
Dianochka 10:35 13.02.2012
а мы купили Горение. Я пока оч довольна. Не самую навороченную модель, в 15 тыщ уложитесь. Чугунные решетки большой плюс - эмаль не откалывается и кастрюли не ездят по плите. Духовка вроде тоже ничего, хотя пирогов я пока не пекла, но мясо получается вполне.. [Ответ]
mightmen 19:41 04.03.2012

Сообщение от Lotaria:
Dianochka, какую конкретно горение?

Тоже нужна плита. Отец предложил GEFEST 1500 К32, на ней стелянная рабочая поверхность - ему кажется мыться легче будет. В магазине про этот факт ничего сказать не смогли, может у кого опыт есть? Или нержавейка лучше? или старая добрая эмаль?

только не нержавейка,лучше эмаль берите. [Ответ]
Джамайка 12:14 19.05.2012
Lotaria, у меня Gorenje - газовая, со всеми возможными наворотами, какие только есть. Пользуюсь три года, по качеству нареканий никаких - работает как часы, все функционально и просто. Единственное неудобство имхо - нержавейка, на ней видна любая капля воды, мыть можно по 6 раз в сутки, накрываю стеклянной крышкой. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:12 21.05.2012

Сообщение от Афанасий:
Гефест - нормальный выбор.

Неее, судя по моим знакомым гадость редкостная, а там может так повезло...Хотя в трёх семьях уже поменяли шило на мыло, а в одной уже третья (только теперь не Гефест)...
Вот и я купила Горенья GORENJE GI 62378 BX правда уже не за 15 как рассчитывала ,а за 23 кажется на тот момент...Покупала через интернет.
Рада до уссачки, а какая там выпечка получается, прям как в рекламах, гриль просто потрясающий...В общем меня устраивает, даже больше. Да кстати, тоже нержавейка и у меня проблем с ней нет... [Ответ]
rеdmаn 17:28 21.05.2012
Осспади. Духовка-то лепездрическая походу. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:35 21.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
Осспади. Духовка-то лепездрическая походу.

Нормальная, хочешь пойду померю))) Хатя кому как конечно, мне на свадьбы не готовить..) [Ответ]
rеdmаn 17:35 21.05.2012
Лен, я про электрическую вообще-то. [Ответ]
Sardina 08:01 16.01.2013
Ищу газовую плиту с чугунными решетками. Это главное мое требование. Но в Воронеже таких очень мало. Встречала только Горенье. Плита понравилась. Но хотелось бы еще какие-нибудь варианты рассмотреть - Бош, Электролюкс. Бюджет - 20 т.р. [Ответ]
Вверх