Рассмотрю варианты приобретения iPhone 4.
Цвет не важен, как и объем памяти - но лучше всего 16 gb. Комплект - полный.
Телефон должен быть разлочен и нормально работать в режиме телефона, желательно сим-фри или РСТ и без всякого привязанного джейла. Объявления о продаже "кирпичей" просьба не писать.
Состояние отличное, или новый.
И самое главное - бюджет. До 18 тысяч рублей включительно. Наличие дополнительных аксессуаров не важно, ими я пользоваться все равно не буду.
Пишите или в теме, или в личные сообщения или на почту - stylesc(сбк)ya.ru.
P.S. Форумцу с ником Forumec-VRN к теме просьба интерес не проявлять. Спасибо за понимание
[Ответ]
Forumec-VRN 00:03 05.12.2011
Сообщение от andaf:
Форумцу с ником Forumec-VRN к теме просьба интерес не проявлять. Спасибо за понимание
Forumec-VRN, отнюдь
Цену считаю приемлемой, учитывая, что в ноябре приобретал в Москве за 16,5 т.р. анлоченные новые американцы 16gb у человека, но сейчас он не в РФ, а я не в Москве соответственно.
Здесь, на БВФ, в отличном состоянии друг купил 4-ку 16Gb (правда Американец, с привязанным джейлом, но ничего, отлично работает) два месяца назад в начале октября за 16 тыс. рублей и еще три чехла к нему шло.
Кстати, предложения рассматриваю до среды, ибо дальше буду в Москве, где и приобрету телефон.
[Ответ]
vorkuta 08:22 05.12.2011
А что с ценой-то не так?
Новый думаю не купить, а от 4-ки в хорошем состоянии сейчас народ начинает избавляться, покупая 4S.
Я бывает по trade-in беру телефоны, взамен новых. Если будет вариант в ближайший день-два, напишу топикстартеру.
[Ответ]
Спасибо всем отписавшимся.
Виктор, спасибо, буду ждать. Желательно до среды включительно, т.к. в четверг отбываю в Москву и уже на примете есть 3-4 варианта. И приобретать уже там буду скорее всего.
Форумец-врн, спасибо за выдержку. Извините, слышал несколько историй, когда новые телефоны продавались от вашего имени с курьером, а по факту это были восстановленые девайсы. Проехали, что было - то прошло.
[Ответ]
andaf 00:13 10.12.2011
Всем спасибо, тему можно закрывать. Нашел в Москве замечательный вариант, новый сим-фри белого цвета за 21. Скупиться не стал и доплатил 3 т.р.
[Ответ]