Вот ещё раз убедился, нужно остерегаться девушек на матизах))) Сначала я пострадал, потом вот ситуация, а вчера дружбан на Ленинском проспекте чуть не разбился из за такой падруги))) благо встречного потока не было, иначе в лучшем случае лежал бы щас в больнице... М А Т И З - З Л О!!!
[Ответ]
Спокойный 21:02 07.12.2011
Самое страшное это сочетание белой бабы и голубого матиза!!!
[Ответ]
Tisano 21:55 07.12.2011
Сообщение от Shalopaj:
Я там был и видел какое колесо было, какая ступица, какие повреждения были у автомобилей и носа этой девушки с матиза.. Ей крупно повезло... но не очень, за всё что она совершила (по своей или по чужой вине) ей придется ответить перед другими "жертвами" ДТП.
А была бы она нормальная, то отписась бы сама как произошло, а не глупым дурным подружкам плакалась, какая я не виновная, "колесо открутилось и меня занесло", которые в свою очередь выносят мозг другим....
никто не писал что оно именно уже открутилось, а человек в больнице...и еще раз повторюсь был не был ты не специалист чтоб все и везде знать..как ни в авто так не в здоровье и уж тем более одновременно в двух вещах)))так что лучше промолчал или б уточнял
[Ответ]
Tisano 22:04 07.12.2011
Сообщение от JR: Tisano, если Вы знаете как все произошло(Были пассажиром дэу, водителем), то выскажете свое мнение произошедшего!!!!
Я знаю эту девушку, знаю сколько лет она за рулем, знаю что не малый срок за рулем, общалась с ней в этот день, с людьми оказавшимися там.... она после светафора начала набирать скорость, произошла проблема с задними колесами, машину начало кидать, она попыталась выправить, но не получилось, как видите, сильно понесло, а далее была потеря сознание у неё...И еще раз повторюсь произойти такое могло с любым и не факт что все бы кто пишет 100% справились бы, хорошо что всего лишь сильно машины пострадали...
[Ответ]
Tisano 22:06 07.12.2011
Сообщение от Flurry:
забанить эту истеричку, и права отобрать вдобавок!
Давай рискни...ХОЧУ БАНАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И побольше, бедняга наверное мустанг не нашла)))))))))))))))
[Ответ]
Tisano 22:09 07.12.2011
Сообщение от artline36:
Вот ещё раз убедился, нужно остерегаться девушек на матизах))) Сначала я пострадал, потом вот ситуация, а вчера дружбан на Ленинском проспекте чуть не разбился из за такой падруги))) благо встречного потока не было, иначе в лучшем случае лежал бы щас в больнице... М А Т И З - З Л О!!!
А фур с водителями в полубреде или маршруток наших не надо или людей любящих резко подрезать....Вообще если не начинать мериться даже не знаю чем именно))) На дороге надо остерегаться всех и быть готовым ко всему, по крайней мере стараться) Это вообще своего рода лотерея, особенно когда по статистике не по одной машине...
[Ответ]
Tisano 22:13 07.12.2011
Кстати вы ещё статистику заведите какого пола водитель, какой марки авто, какая степень аварии)) С любым может быть и никто не застрахован....
[Ответ]
Flurry 22:15 07.12.2011
ооо, ebaнутая телочка вернулась! я по тебе уже начала скучать, милашка
если ты считаешь, что она не виновата - твое право. зачем тут ты пытаешься убедить в этом других людей? увсех свое мнение на этот счет.
[Ответ]
YUreal 22:17 07.12.2011
Сообщение от Tisano:
произошла проблема с задними колесами, машину начало кидать
А что именно произошло? Лопнуло, заклинило?
[Ответ]
Flurry 22:22 07.12.2011
Сообщение от Tisano:
С любым может быть и никто не застрахован....
а в этом твои мозги, как нистранно, правы 5 + ставлю. только надо научитья адекчатно излагать свои мысли другим людям. и не быдлить, что ты отлично умеешь делать. иди учись общаться.
[Ответ]
artline36 23:04 07.12.2011
Сообщение от Tisano:
А фур с водителями в полубреде или маршруток наших не надо или людей любящих резко подрезать....Вообще если не начинать мериться даже не знаю чем именно))) На дороге надо остерегаться всех и быть готовым ко всему, по крайней мере стараться) Это вообще своего рода лотерея, особенно когда по статистике не по одной машине...
Фуры с водятлами в полубреде я в городе редко видел, водятлы маршруток - да, спору нет и даже те кто любит подрезать тоже хватает... но за последнии дни я провел статистику для себя чисто, 4 матиза и везде девушки за рулём кто стал виновником ДТП или чуть не стали виновницей ДТП... К примеру: 1) Матиз не доехал 15 метров до перекрёстка и выскочил на встречную полосу, тем самым допустил ДТП с моим автомобилем (Lada Kalina) фото есть на форуме, ДТП произошло в районе площади Ленина 1 декабря. 2) данная ситуация... 3) Вчера друг ехал на автомобиле ВАЗ 2114в районе ост. Димитрова. Матиз двигался в средней полосе со скоростью ~60 км/ч, 14-ка пошла на обгон по левой полосе и в этот момент Матиз ударил по тормозам и повернул руль влево. В результате чего друг был вынужден ударить по тормозам и вывернуть руль в сторону встречного движения, машину занесло и развернуло на 180 градусов, благо не было встречного движения. 4) Ехал сегодня на работу на а/м Kia Sportage в районе торгового центра Твой Дом. Я двигался в левом ряду и шёл на обгон автомобиля Деу Матиз, когда я с ней поравнялся, Матиз начал стремительное перестроение из правого ряда в левый. В результате чего мне пришлось выскочить на полосу встречного движения, чтобы предотвротить ДТП.
P.S. В моих 2-ух случаях дамы не были БЛОНДИНКАМИ...
Так что выводы делайте сами
[Ответ]
alx_vrn 23:14 07.12.2011
artline36, наверное одна и та же тебя преследует
Будьте внимательны, особенно в темное время суток, в свете встречных фар и бликов мокрой дороги. Щя с этим "непереводом часов" и утром темно и вечером темень.. [Ответ]
artline36 00:01 08.12.2011
Да если бы таже, а я её 1000% узнаю из 1 000 000 000 подобных девушек. Тогда бы мои действия были бы такими: 1) принять правый ряд и остановиться в разрешающем месте. 2) Достать сигарету и покурить а она пусть подальше уедет)))))))))))
[Ответ]
AVM 2 05:42 08.12.2011
Сообщение от YUreal:
А что именно произошло? Лопнуло, заклинило?
нет, там не так было..... "КОЛЕСО ОТКРУЧИВАТЬСЯ СТАЛО......" пардон - было "у человека колесо отлетать стало"[Ответ]
Shalopaj 07:14 08.12.2011
Сообщение от AVM 2:
было "у человека колесо отлетать стало"
да да даа ...и ещё связь с космосом прервалась.... Мозги отлетели....
[Ответ]
Jedi 07:29 08.12.2011
Сообщение от artline36:
В результате чего мне пришлось выскочить на полосу встречного движения, чтобы предотвротить ДТП.
Это ооочень плохой способ избежать дтп, лучше еб***ть этот матиз, чем лететь на встречку где будешь 100% виноват и далеко не факт, что цел и здоров.
[Ответ]
ioann999 07:54 08.12.2011
Сообщение от Tisano:
произошла проблема с задними колесами
Сообщение от Jedi:
Это ооочень плохой способ избежать дтп, лучше еб***ть этот матиз, чем лететь на встречку где будешь 100% виноват и далеко не факт, что цел и здоров.
Но на встречку я летел не с облупленными глазами, естественно убедившись что там никого нету, так как в метрах 500 был светофор и все машины стояли на нём) А как вы говорите бить матиз и что я этим докажу? снова со страховой разбираться? Весной меня один мудо*вон так уже стукнул, когда меня в машине не было, так я за**ался из страховой деньги выбивать. Сначала я приехал уже с независимой экспертизой, мои документы приняли и через 3 недели пришёл отказ. Потом я отправил в московский (главный офис) росгосстраха письмо, от туда снова отказ. После чего я собрал все отказы и написал предсудебные претензии и разослал в Воронежский Росгосстрах, в Московский, В союз страховщиков, в страховой надзор по Центральному федеральному округу... Со страховой снова был отказ. Дело дошло до суда, короче мы пошли на примирение но деньги я получил только в октябре месяце, хотя авария была 8 мая. И есть смысл такой фигнёй заниматься в очередной раз, я не знаю что меня теперь будет ждать( В этот раз я решил заплатить дорожным комиссарам, и пусть они сами разруливают всю ситуацию между моей калиной и матизом)))) Так что если есть возможность избежать дтп, я лучше его избегу чем "наказывать" другого водителя и самому быть наказанным...
[Ответ]
LBMax 09:48 08.12.2011
Росгосстрах ИМХО опрометчивый выбор, половину не предлагали?
[Ответ]
alx_vrn 11:59 08.12.2011
LBMax, да там еще те шуллеры... перестал у них страховаться... инвалиду впарили дополнительную страховку... пришлось потом тетю страховщика разъ*ать - было в ЮЗ филиале - будьте внимательнее.
Да, когда колесо откручивается, тем более переднее, оно ж не моментально откручивается... должны быть дикие биения. Не каждая об этом догодается и наверное не каждый [Ответ]
artline36 12:02 08.12.2011
LBMax, нет. Сразу отказ))) потом на примирении предлагать начали чуть больше половины, на что я просто сказал или мне выплачивают всю сумму с затратами на все (экспертиза, почта, суд и т.д.) или я ещё сверху подаю аппеляцию по поводу пользования чужими денежными средствами. Естественно они выбрали 1-ый вариант
[Ответ]
AVM 2 12:06 08.12.2011
Сообщение от alx_vrn:
инвалиду впарили дополнительную страховку.
+ 1 подтверждаю. Эта как в Эльдорадо Программа дополнительного сервиса.
[Ответ]