Помнится, я когда то читала, что свинок и кроликов можно совместно содержать.
Незнаю, насколько это достоверно, поэтому не могу ничего сказать.
У меня мнение одно - будь то зоотерра, или магазин на Кирова, или еще какой зоомаг.
Животным в магазинах не место!
Для разведения и продажи ЛЮБЫХ животных, от собак до мышей, есть заводчики и питомники. Все остальное - зло.
И да, когда то я тоже обращала внимание продавца (конкретно - Люси) данного зоомага на ошибки в содержании крыс (разнополые сидели вместе), меня поблагодарили за внимательность и крыс рассадили. Когда я тоже самое сказала в зоотерре меня обхамили.
Выводы делайте сами.
Olga14 22:47 06.12.2011
Сообщение от freken Bock:
И да, когда то я тоже обращала внимание продавца (конкретно - Люси) данного зоомага на ошибки в содержании крыс (разнополые сидели вместе), меня поблагодарили за внимательность и крыс рассадили. Когда я тоже самое сказала в зоотерре меня обхамили.
Выводы делайте сами.
работала бы Люся в зоотерре , тоже бы сказала спасибо.
Вывод один: НЕ НРАВИТСЯ КАК И ГДЕ СОДЕРЖАТСЯ ЖИВОТНЫЕ , НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Грефонофикс 09:28 07.12.2011
Сообщение от monic:
так вот клетка-то большая, а когда деться некуда из-за размеров жилища?
ну я все же считаю,что в мире животных все совсем по другому,и не стоит такие моменты прям близко к сердцу воспринимать!Повторюсь в том же Геленджике,в этой клетке были маленькие домики расставлены, так в одну из них залез попугай,и сидит,а свинка пыталась тоже в домик попасть,на что попугай клевался и не пускал никого!Так чтоже и попугая за маньяка считать!Меня больше волнует,что в нашем человеческом мире творится!В соседней квартире убивать будут,никто милицию не вызовет,все за себя трясутся,а тут ну надо же кролик-маньяк!!!!!!Люди ну вы что????
monic 11:33 07.12.2011
Сообщение от Грефонофикс:
ну я все же считаю,что в мире животных все совсем по другому,и не стоит такие моменты прям близко к сердцу воспринимать!Повторюсь в том же Геленджике,в этой клетке были маленькие домики расставлены, так в одну из них залез попугай,и сидит,а свинка пыталась тоже в домик попасть,на что попугай клевался и не пускал никого!Так чтоже и попугая за маньяка считать!Меня больше волнует,что в нашем человеческом мире творится!В соседней квартире убивать будут,никто милицию не вызовет,все за себя трясутся,а тут ну надо же кролик-маньяк!!!!!!Люди ну вы что????
Мне все равно что твориться в соседней квартире, потому как жена пьет, а муж дерется-они в равных позициях, но вот бездомных животин мне жалко и судьба вообще всех животных мне интересней, потому что они слабее и сделать им больно гораздо проще, а вот заступиться порой некому..
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:37 07.12.2011
Спасибо за тему! давно так не смеялась!
Olga14 20:06 07.12.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
давно так не смеялась!
а в каком месте конкретно смешно? )) может и мы посмеёмся)
Грефонофикс 11:02 08.12.2011
Сообщение от monic:
Мне все равно что твориться в соседней квартире, потому как жена пьет, а муж дерется-они в равных позициях
а что вы сразу за алкоголиков схватились!да на улицах просто человек может умереть и несколько часов пролежать,потому что всем все равно и все думают,что это пьянчужка валяется!я много могу привести примеров человеческой жестокости по отношению к человеку,и как все на это глаза закрывают!А вам свинок жалко,вы что их мысли читаете?я тоже животных очень люблю.Но извините,страшно когда браконьеры миллионы животных на шубы нам убивает,а свинки с кроликом в тепле, и сытые, пусть и в тесной клетке,но сами разберутся!!!!
monic 20:22 08.12.2011
Сообщение от Грефонофикс:
а свинки с кроликом в тепле, и сытые, пусть и в тесной клетке,но сами разберутся!!!!
Интересно как это они сделают,может позовут на помощь?
monic, Olga14,
Да......................... прям сразу видно, уважаемые форумчанки, у кого как личная жизнь складывается....... Вы уж извините, палитесь вы ))))) а у меня образование профильное, вот и читаетесь вы как раскрытые книги............
С чего Вы взяли что ей помощь нужна была?
Правда, смех один...............
Грефонофикс 21:37 08.12.2011
Сообщение от monic:
Интересно как это они сделают,может позовут на помощь?
ооох...........ну у меня нет слов....
Olga14 21:43 08.12.2011
Сообщение от Anna18.12:
Да......................... прям сразу видно, уважаемые форумчанки, у кого как личная жизнь складывается....... Вы уж извините, палитесь вы ))))) а у меня образование профильное, вот и читаетесь вы как раскрытые книги............
Правда, смех один...............
даааа??!!!, Вас послушать так ВЫ прям ЭКСТРАСЕНС, всё -то ВЫ знаете! ( ну -ка, профильная Вы наша покажите, где МЫ ПАЛИМСЯ? а?) , а может кто -то видит в других СВОИ недостатки?!.
Если уж Вы умеете ВСЁ ВИДИТЬ И ЧИТАТЬ, так и прочтите ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ ,О ЧЁМ ОН!!. ( это так, к сведению, а то Вы , судя по всему, нашли лишь ТО, что интересно ВАМ самой.)
Джамайка 21:45 08.12.2011
Сообщение от Anna18.12:
CHARISMA, вроде ссылку выше дала... А переходить на личности и ставить "диагнозы" о личной жизни заочно - это признак отсутствия элементарного воспитания, не привитого родителями в детстве, про "медицинскую" этику я вообще молчу, профессионал такого бы не сделал...
Anna18.12 21:49 08.12.2011
Джамайка, Да. Не надо питать иллюзии о врачах ))))))) а о психиатрах так тем более )))) циники мы )))))))) Се ля ви.......
Olga14 21:57 08.12.2011
Сообщение от Anna18.12:
а о психиатрах так тем более )))) циники мы )))))))) Се ля ви.......
упаси Бог , к ТАКОМУ тонкому специалисту попасть. ( а главное " ОЧЕНЬ ТАКТИЧНОМУ")
Lusyadog 22:03 08.12.2011
CHARISMA, спасибо за ссылку. Впредь буду знать. Кстати читала очень много литературы, где пишут обратное. Посмотрю на работе авторов книг и выложу.
Никогда не замечала агрессии от кроликов к свинкам. Всегда выпускаю их гулять по отделу вместе. Даже внимание не обращают друг на друга.
Кстати, наш крольчонок-маньяк обрел хозяина в субботу)) А вчера и свинка))) Теперь у них довольно просторные клетки и хозяева)
monic 00:40 09.12.2011
Сообщение от Anna18.12: monic, Olga14,
Вы уж извините, палитесь вы ))))).
Шикарный словарный запас настоящей интеллигенции, коей считаются врачи.
тема исчерпана.
Zelenoglazaya 02:12 09.12.2011
Сообщение от monic:
Шикарный словарный запас настоящей интеллигенции, коей считаются врачи.
тема исчерпана.
+100500
"и тебя вылечим. и меня вылечим"
Anna18.12, психиатр это не профессия...это диагноз? Вот не зря говорят, что в психиатры иду те, кто пытается на примере чужих "тараканов" разобраться в своих...
Сообщение от :
Кстати, наш крольчонок-маньяк обрел хозяина в субботу)) А вчера и свинка))) Теперь у них довольно просторные клетки и хозяева)
Люда, а хозяева у них точно не маньяки? а то мало ли)
Imaginary 08:35 09.12.2011
Сообщение от Lusyadog:
крольчонок-маньяк обрел хозяина в субботу)) А вчера и свинка)))
хэппи энд!)
diman2002 09:18 09.12.2011
Сообщение от Imaginary: diman2002, фу таким быть)
ачо, побил бы все рекорды по просмотрам на врнтубе
так чо видоса не буит штоле?
Anna18.12 21:13 09.12.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
тема исчерпана.
Наконец то ))))))))))))))
Zelenoglazaya 21:58 09.12.2011
Anna18.12, это были не мои слова, если что.
Olga14 22:07 09.12.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
Anna18.12, это были не мои слова, если что.
нет смысла ей это объяснять, она же " СПЕЦИАЛИСТ" , видит и читает то что хочет))
freken Bock 00:34 10.12.2011
Lusyadog, ну вот и здорово) Это я про хозяев)
Люсь, скажи, а можно к вам в магазин принести буклеты по содержанию крыс?
Чтобы бесплатно к покупке прилагались.
Ну люблю я этих хвостатых, что поделать
И еще, по возможности информируй покупателей о том, что крысы социальные животные, и лучше всего им живется ОДНОПОЛЫМИ парочками, ну или не парочками а троечками и т.д.))))
Я буду безмерно тебе благодарна.
Lusyadog 16:50 10.12.2011
freken Bock, конечно
Cactus 13:52 16.12.2011
топикстартеру пять, ржем всей комнатой на работе )))