Пришла ко мне домой.Сама. В районе маг. Рамонь.
Дымчатая коша с большим животом, ждет котят.
По повадкам-домашняя, сразу признала лоток, узнает звук холодильника и не имеет блох. К купанию отнеслась стойко. Совсем не крикливая и воспитанная.
Кто потерял? Выгнать жалко, держать не могу. А что делать с котятами-вообще не знаю. Заберите.
Фото выложу позже.
[Ответ]
ДеFFачка 12:28 02.12.2011
фотографироваться не любит, но терпит.
Изображения
у моей мамы пропала кошка, в сев.районе, примерно 1,5 мес назад..я смотрю они ооооочень похожи, я покажу фото кошки мама должа сразу узнать ее.
[Ответ]
ДеFFачка 15:31 13.12.2011
Axel_ch, покажите пожалуйста. Кошка живет у меня с конца ноября, возле подъезда я её заметила еще недели за две до этого, т.е с первой недели ноября она точно приблудилась к нашему подъезду. Я живу возле отделения милиции.
А ваша кошка была беременна?
[Ответ]
можно ваш телефон? я завтра позвоню и приду посмотрю кошку. она оооочень похожа.
[Ответ]
Axel_ch 13:15 14.12.2011
Коша пропала 31 октября. нестыковка со сроком беременности, у нас никогда кошка не котилась, просто получается что она беременная месяц проходила..а у кошки беременность вроде 7-8-9 недель длится. Как думаете?
[Ответ]
S.Kostikov 14:30 14.12.2011
Полтора-два месяца беременность у кошек. Но, как вариант, могли и не заметить. Да и потом, сейчас то она уже снова не беременная. Уже мать котят своих.
[Ответ]
Axel_ch 16:08 14.12.2011
дело в том что у нас кошка на улице ни разу не была..когда убежала беременной не была
[Ответ]
Шила 21:11 14.12.2011
ПОХОЖУЮ КОШКУ КТО-ТО ИСКАЛ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ. Полистайте объявления. Удачи!
[Ответ]
Деffачкa 11:22 19.12.2011
Полистала, не нашла. Коша, видимо, уже моя. А я не против, кошка классная. Кто её потерял (или выгнал) много потеряли.
[Ответ]
Сообщение от Деffачкa:
Совсем не она. Хотя, нужно приехать и посмотреть, что бы убедиться окончательно.
Кошка классная, но то, что не Бусенька - сто процентов. К сожалению...
[Ответ]
ДеFFачка 10:18 24.12.2011
Продолжаю надеяться на сознательность хозяев Маруськи. Кошка часто выходит в тамбур и мяучит на дверь, думаю, что скучает по дому и хочет вернуться, но котят она не бросит, вот и мается.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 22:54 27.12.2011
котятки супер и коша тоже!!!!))) оставляйте уж себе)
[Ответ]
Verent 22:41 30.01.2012
Наш хорявый вам привет
ДеFFачка, поздравляю со вступлением в секту кошкоманов
abcdefzx, возвращаю автору темы должок )))))))))) Не безызвестная ДеFFачка, на протяжении длительного времени издевалась, флудила у нас в темах, веселилась так сказать, с группой поддержки с автофорума, обозвала нас сектой, а теперь сама начала носиться с кошкой и котятами, с чем её и поздравляем Изображения