Вот она тусует около мусорного бака, пакет нашла. Цопает пакет, крутит его по-всякому. А тут — другие! Хоба — полетела вместе с пакетом, а они за ней устремились. Че там, ваще?
[Ответ]
Миша Ложкин 20:08 01.12.2011
Раньше (буквально полгода назад) весь парк "Алые Паруса" был усыпан мелкими кусочками целлофана.
Это их вороны высерали.
[Ответ]
Миша Ложкин 20:17 01.12.2011
Марк, целлофаном срать - самое последнее дело. Уж лучше натуральными составляющими - стружкой там, или каменным углём.
[Ответ]
micropoozz 23:33 01.12.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
был усыпан мелкими кусочками целлофана.
Это их вороны высерали.
Сообщение от micropoozz:
Че там, ваще?
То есть воронам нужен непосредственно целлофан (какгриця, полиэтилен)? А чё он?
[Ответ]
Миша Ложкин 23:37 01.12.2011
micropoozz, я в орнитологических кишечниках не особо разбираюсь. Жрут всякое гавно, а потом срут целлофаном. Может, у них там в жопах микрореакторы по производству полиэтилена.
[Ответ]
Середина Неба 02:16 02.12.2011
Сообщение от micropoozz:
Вот она тусует около мусорного бака, пакет нашла. Цопает пакет, крутит его по-всякому. А тут — другие! Хоба — полетела вместе с пакетом, а они за ней устремились. Че там, ваще?
глупенький, вороне тоже нужно что-то куда-то складывать
[Ответ]
Alex123 12:39 02.12.2011
Сообщение от Марк:
тупые создания. люди намного умнее
А я, коллега, считаю напротив, вороны- умнейшие создания.
Вот к примеру взять собаку. Она насрала кучу и побежала дальше. А хозяин все это собирает и собственноручно пакетирует в цалофан.
Вдумайтесь, на сколько было бы эстетичнее и практичнее, если бы они, как вороны, срали расфасованым гавном. Просто подобрал и положил в карман.
[Ответ]