поставил видеокарту sapphire radeon 5670 ... windows определил как Стандартный VGA графический адаптер. скачал с их сайта каталог драйверов, после установки ничего не происходит. другие программы с драйверами тоже эффекта не дают.. помогите люди добрый как мне этот шайтан-каробка запустить ...
[Ответ]
евгений3010 возможно видеокарта с дефектом. Пару раз попадались видеокарты еа которые драйвера не ставились - дефект
[Ответ]
евгений3010 20:03 01.12.2011
я думаю это исключено... буквально день назад эта видеокарта работала на другом компе. все было нормально. жаль диска установочного не осталось...
[Ответ]
евгений3010 20:11 01.12.2011
обновление не помогло(да я и не надеялся особо) может кто подскажет откуда можно взять сами файлы драйверов, или толковые программы установки. куда не зайду попадается программа ati catalyst, которая что-то устанавливает, но ничего не происходит.
[Ответ]
mishel13 20:29 01.12.2011
было на прошлой неделе точно такое.не помню точно последовательность,но в конце концов помогло вот это и то не с первого раза
ps это как пример.качал не с этого сайта.
[Ответ]
Какие именно проблемы с ней возникают? Есть железка. И есть программа которая управляет этой железкой (драйвер). Тем более драйвер официально написан под данную ОС. Плюс у других проблем подобного рода нет. Поэтому глупо обвинять в проблемах ОС в данном случае (если она ничем не засрана конечно).
Автор - неплохо бы узнать полный кофниг вашего оборудования. А то все это гадание на кофейной гуще.
[Ответ]
ram777 14:35 02.12.2011
недавно было подобное и именно с радеоном -не ставились дрова и все тут оказалось карта дефектная!
[Ответ]
Alt 21:18 02.12.2011
Радики определённых серий, нередко, требуют только ручной установки и конкретных дров.
PS
Рядовому юзверю сие не по зубам....[Ответ]
евгений3010 14:43 03.12.2011
Сообщение от Alt:
Рядовому юзверю сие не по зубам....
всё нам по зубам)))) проблема решена... спасибо за участие...
[Ответ]