Пропала в районе Дубовка (Сомово) еще в конце сентября. Ангорская, белого цвета, глаза голубые (одинаковые). Возраст 2,5 года. Дефект одного уха (поцарапала ухо сверху - долго заживало) есть сверху уха шрам от болячки. На момент пропажи она перед этим недавно окатилась, поэтому на тот момент были соответствующие признаки. В это году летом своровали ее котенка (на фото с разными глазами), но не жалко - лишь бы в хорошие руки на радость этим людям, а тут еще и кошка пропала!
Людям, кто делает неправедные, злые поступки - понравилась такая кошка или животное - просто подойдите к хозяевам и скажите - хотел бы такую же, но не имею возможности. Не вопрос - окотится - забирайте даром, так отдадим, да еще поможем чем сможем с ней. Лишь бы потом, наигравшись не выкинете! Лучше отдайте обратно, только на улицу не бросайте!
Зачем же поступать так - забрать кошку, которая росла с самого рожденья в семье с детьми? Вы не просто животное забрали - Вы у каждого из нас кусок из сердца и души вырвали!
Просьба сообщить хоть какую информацию по тел 2-9-два-11-6-два. Даже если кто задавил ненароком.
P/s/ Не хочется заводить новое существо, зная что своя где то бегает, мерзнет и трясется от голода!
Изображения
alehany, я понимаю, что у нас бегает не Ваша кошка, но все же напишу... На ул. 9 Января живет кошка, очень похожая на фото вашей, с голубыми глазами, явно раньше была домашней. Скитается по подвалам...
[Ответ]
alehany 11:33 01.12.2011
Спасибо, уточните пожалуйста по номерам домов, где ее видели - поеду сегодня искать ее.
[Ответ]
alehany 11:46 01.12.2011
Вчера вечером сын видел подобную белую кошку возле дома, после школы. Не догадался позвонить мне на мобильный, прилетел бы с работы. Вечером уже перед сном сказал об этом. Искали после полтора часа по всему району, но мороз и тот факт, что кошка ночью бегать по улице не будет, вобщем пока не нашли.
[Ответ]
Milisa 12:31 01.12.2011
alehany, попробуйте посмотреть с утра или в районе обеда,когда они в поисках еды выходят!вечером скорее всего где-нибудь уже на ночлежке. а вот с утра с голодухи как раз все выползают, 8-9 утра возможно
[Ответ]
Dina_ug 13:04 01.12.2011
9 Января, 93-97, часто бывает в хозяйственном магазине рядом с "Изумрудным лимоном". Сейчас у кошки котята, родились около 10 дней назад, пока не знаю, где они.
[Ответ]