Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Нужен ли регулярный рейс Воронеж-Анталия
Навигатор 10:54 15.11.2005
Как известно сейчас летают в Анталию из Воронежа только чартеры и все туристы, желающие вылететь из Воронежа, "привязываются" к двум операторам ТезТур и Пегас Туристик, что не есть удобно... [Ответ]
Yusef_KS 11:05 15.11.2005
Ну не знаю. Я в Турцию с ТезТуром ездил. Нормально. Встречали - провожали. Хорошо провели включенные экскурсии. Вот только интересно насколько дороже будут стоить путевки, если вылетать не из Москвы, а из Воронежа. Ведь для меня, как и для многих, Турция - замена Черному морю. Такая же бюджетная замена. При стоимости путевки в 350-500$ я предпочту более другие места. [Ответ]
Навигатор 11:13 15.11.2005

Сообщение от Yusef_KS:
Ну не знаю. Я в Турцию с ТезТуром ездил. Нормально. Встречали - провожали. Хорошо провели включенные экскурсии. Вот только интересно насколько дороже будут стоить путевки, если вылетать не из Москвы, а из Воронежа. Ведь для меня, как и для многих, Турция - замена Черному морю. Такая же бюджетная замена. При стоимости путевки в 350-500$ я предпочту более другие места.

У пегаса в этом году было дороже на 80$ то есть цена билета в пакете была приблизительно 210+80=290$, а Тез Тур явно доплату не выделял но туры из Воронежа стоили от 70 до 120 долларов дороже чем из Москвы...
Преимущества регулярного рейса очевидны - можно бронировать отели, виллы и снимать квартиры, самостоятельно, либо пользоваться услугами большего количесва операторов в том числе и турецких, не имеющих представительства в Росии (кредитки и дебетки рулят ), в результате получать нормальную конкурентую среду, а не "хваленое" качество двух операторов... Естесвенно подобные весчи лучше делать имея какой никакой опыт путешесвий, но таких туристов становится все больше и больше [Ответ]
Алина 20:24 15.11.2005
Навигатор , можно я повторюсь?
пока "боинг" или "ил" летать не будет, я из мск ,многие мои друзья тоже такого же мнения [Ответ]
Навигатор 11:48 16.11.2005

Сообщение от Алина:
Навигатор , можно я повторюсь?
пока "боинг" или "ил" летать не будет, я из мск ,многие мои друзья тоже такого же мнения

Ну а где голосование? там и пункт специально для Алины и ее друзей предусмотрен

Боинги и Ил летать не будут потому как контора Шарифа БЕДНАЯ и у нее нет денег на модернизацию полосы под большие самолеты...
Будут тока Яки и ищо какие то недомерки новые буржуйские...
[Ответ]
Mayak 14:40 20.11.2005
Что такое Шарифа? [Ответ]
Навигатор 16:27 21.11.2005

Сообщение от Mayak:
Что такое Шарифа?

Юзер Шериф есть такой Sheriff а контора в которой он работает - Полет [Ответ]
Алина 11:26 22.11.2005
Навигатор , но вроде из федералки деньги выделяют на реконструкцию ворон. аэропорта и впп
а если так , то почему не будут нормальные самолеты то летать? [Ответ]
Навигатор 12:54 22.11.2005

Сообщение от Алина:
Навигатор , но вроде из федералки деньги выделяют на реконструкцию ворон. аэропорта и впп
а если так , то почему не будут нормальные самолеты то летать?

А то мы не знаем куды идуть деньги из бюджета обычно... [Ответ]
Modjo 12:55 22.11.2005
голосование на что-то повлияет? [Ответ]
Terry 13:06 22.11.2005
Не уверена насчет анталии, а вот рейс Воронеж-Огбомошо обязательно нужен. [Ответ]
Навигатор 17:43 22.11.2005

Сообщение от Modjo:
голосование на что-то повлияет?

Если так дальше голосвать то точно ни на что [Ответ]
Соль 20:00 22.11.2005
проголосовала за второй пункт, но думаю что Анталия становится попсовой и скоро станет не иетересной. так что регулярный рейс должен максимально удешевить билеты для доступности другим слоям населения. иначе возить будет некого. [Ответ]
Mayak 23:00 22.11.2005
вместо того, чтобы думать о том, что Полет бедный, вы бы задались вопросом о Боинге, на котором хоите летать. насколько это будет дорожею тут не до полосы взлетной... [Ответ]
Capone =B-) 10:10 23.11.2005
Для меня более актуален Воронеж-Стамбул ... [Ответ]
Навигатор 16:13 24.11.2005

Сообщение от Соль:
проголосовала за второй пункт, но думаю что Анталия становится попсовой и скоро станет не иетересной. так что регулярный рейс должен максимально удешевить билеты для доступности другим слоям населения. иначе возить будет некого.

Ну как бы на данный момент 500-600 долларов доступны как раз тому слою населения ... который Вы скромно назвали другим, а попсовым куротом Анталия не считалась разве, что году в 94.... [Ответ]
Навигатор 16:15 24.11.2005

Сообщение от Mayak:
вместо того, чтобы думать о том, что Полет бедный, вы бы задались вопросом о Боинге, на котором хоите летать. насколько это будет дорожею тут не до полосы взлетной...

Это будет стоить так же как и на ИЛ96 и это будет дешевле чем на Як42...
Сравни прайс листы авиакомпаний Сибирь и Вим Авиа например, а так же то что не смотря на меньшее растояние билеты на Як из Воронежа до Анталии стоят на 80 долларей дороже чем на тот же Боинг из Москвы... [Ответ]
Вверх