Пристраивается в хорошие руки на условиях или за символическую плату! четырёхлетняя сука лабрадора.Девочка чёрного окраса, имеется клеймо и родословная РКФ.
Вопросы по телефону - 8 950 875 45 84!
Изображения
Неугомонный 21:30 30.11.2011
Удачи, девушке! Напишите о её характере и причине "отдачи", люди,как правило, хотят знать больше информации, до звонка по тел.
PS ...очень грустные глаза.
Мафия46 23:03 30.11.2011
Спокойная , слегка флегматичная мадама (по поведению в квартире), послушная , активная, адекватно относится к детям, собакам и другим животным.Не крупная, что очень удобно для небольшой жилплощади!
Причина по которой отдаётся девочка преклонный возраст хозяйки, женщине 76 лет и с недавнего момента у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем , выгуливать собаку ей физически тяжело, а кормить стало накладно по причине дорогих медикаментов для себя.Её детям собака , совершенно, не нужна им всё равно как устроится её судьба, а хозяйка очень переживает что вынуждена расстаться со своей любимицей, но выхода у неё к сожалению нет(((((((
Очень хочется чтобы девочка обрела большую и любящую её семью!
Lemur1386 08:52 01.12.2011
Мафия46, говорите всем, что она стерилизована, а то попадет к разведенцам.....несладкая судьба тогда ждет
Кьяруша 10:07 01.12.2011
Как девочку зовут? Она в Курске? Что кушает?
Мафия46 14:13 01.12.2011
Кьяруша, Информацию о имени собаки и происхождении распространять просто так не буду, только для тех кто забирёт её.Девочка находится в Курске, в декабре месяце возможна доставка!
Мафия46 14:14 01.12.2011
Lemur1386, Я думаю, что не попадёт, желающих будем очень тщательно фильтровать))))))))
Энджи 14:33 01.12.2011
Сообщение от Мафия46:
Lemur1386, Я думаю, что не попадёт, желающих будем очень тщательно фильтровать))))))))
А как Вы будите фильтровать? Приедет,например,к Вам семейная пара,ну или милая девушка.Будет общительна,мила и т.д.Скажет,буду любить,кормить самым дорогим кормом,есть время чтобы долго гулять и т.д. А на самом деле будет вязать ее в каждую течку и держать в клетке(Не дай,Бог ТТТ). Как Вы из Курска будите контролировать?
Вы прислушайтесь, правильно Lemur1386, пишет,либо говорите,что стерелизованна,а лучше всего стерелизуйте ее.
Мафия46 15:10 01.12.2011
Энджи, Вам не кажется что вы слишком много советов мне даёте?!Стерелизовать или нет собаку это личное дело, она имеет отличную родословную , участвовала в выставках и имела два помёта щенков, которые сейчас вполне у спешно выставляются!Если вы плохо разбираетесь в людях, то это ваш минус, а меня тупые ответы буду кормить и любить не устроят.У меня есть ряд вопросов к желающим забрать собаку и если это люди "наживы ради", то отправятся назад не с чем.Не думаю что перекупщики поедут за свой счёт за собакой и будут готовы вернуться без,они так не рискуют!
В начале моего объявления есть пометка отдаётся на условиях, с потенциальным владельцем будет заключен договор и документы на руки получат, только когда я буду уверена что условия соблюдаются и собака действительно любима!
Мафия46 15:17 01.12.2011
Сообщение от Энджи:
Как Вы из Курска будите контролировать?
У нас в Воронеже есть кому контролировать))))):
Кьяруша 15:37 01.12.2011
Сообщение от Мафия46:
или за символическую плату!
Это ведь тоже Ваше выражение?
Как то Вы очень резко отвечаете. Отталкиваете этим. А я Вам сразу позвонила по тому телефону который указан, только трубку не взяли и не перезвонили. Дело Ваше. Удачи девочке!!!
Энджи 15:47 01.12.2011
Мафия46, Вы себя как-то дико ведете.Вам люди помочь хотят,а вы грубите. Даже не хочется больше в вашу тему заходить.А на сколько я разбираюсь в людях не ваше дело.
Мафия46 16:55 01.12.2011
Энджи, В ваших советах и посещениях моей темы я не нуждаюсь, она открыта для пристройства собаки, а не для желающих запустить смайлик и поохать как же так , пристраивать взрослую собаку! Кьяруша, А вариант с символической платой для тех кому не интересна дальнейшая выставочная и племенная карьера собаки, то есть документы на собаку такие владельцы никогда не получат!
Лира_88 21:59 01.12.2011
Мафия46, мало того что вы отпугнули потенциального хозяина , возраст собаки не указали, плюс псина рожавшая не раз! и почему такие тайны про ее происхождение? что здесь такого ? или так типа я професионал и рот каждому заткну. Девчата хотели помочь...
Мафия46 22:57 01.12.2011
Сообщение от Лира_88:
возраст собаки не указали, .
Читайте внимательнее, возраст собаки указан!
И как вы выражаетесь "Псина" - это у тех кто плодит абы что без документов, а эта девочка рожала от титулованых кобелей и все её щенки имеют родословную РКФ!!!!!!!!В её происхождении нет никакой тайны и желающим забрать эту собаку я непременно предоставлю информацию о родителях и всех родственниках этой собаки!
Div4ina 09:52 02.12.2011
Мафия46, вам бы обороты сбавить. потенциальные ручки просто не захотят связываться с подобным хамом и грубияном, неадекватно реагирующим на советы тех, кто желает собаке добра
Irresistible 10:57 02.12.2011
Div4ina, Лира_88, Энджи,
Вам всем тоже, не мешало бы сбавить обороты,как выразилась Div4ina. Нормальное объявление подала Мафия- все ясно и понятно. Если кто и захочет узнать подробную информацию о собаке, тот позвонит, поговорит и съездит! Не так уж и далеко Курск находится. Сел на автобус, потратил выходной и воочию и с собакой познакомился и с владельцами обсудил все нюансы о переустройсве.
Добрее нужно быть.
Мафия,удачи в поисках новой семьи и понимающих людей и у собаки будет любящая семья.
Мафия46 00:06 03.12.2011
Div4ina, Ещё раз повторяю теперь для вас, Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ И ЧЬИХ ЛИБО ДРУГИХ СОВЕТАХ, для этой цели у меня есть друзья, коллеги, близкие люди и просто хорошие знакомые с которыми я могу проконсультироваться и прислушаться к их советам и мнениям!!!!!У вас у всех есть свои собаки вот и занимайтесь ими вместо того, чтобы мне сдесь помощь оказывать, в которой я не нуждаюсь, тема открыта для тех кто хочет приобрести собаку, а не для сочувствующих!
Irresistible, Спасибо большое за поддержку, а то меня готовы с костями съесть помошнички всякие)))).
Мафия46 03:52 04.12.2011
Спасибо всем за внимание, наша девочка нашла отличных владельцев!Желаю ей всего самого наилучшего в новой семье, Мишенька будь счастлива и любима( хотя в этом я не на грамм не сомневаюсь)!!!!!
Тему можно закрыть , девочка пристроена!Всем "доброжелателям, советникам и помошникам" на зло)))))))))))
Div4ina 10:15 04.12.2011
Сообщение от Мафия46:
Всем "доброжелателям, советникам и помошникам" на зло)
какая мерзость характера... вам совсем не стыдно, да?
Li-ly 10:37 04.12.2011
Мафия46, зря вы так, здесь действительно находятся люди, которые любят животных!
Мафия46 14:59 04.12.2011
Div4ina, ????????? Вы странная, как вы можете говорить о моём характере не зная меня??????!!!!!Мне никогда не бывает стыдно за навязчивость и беспривязность других людей, которых я даже не знаю, за злорадство тех кто писал в этой теме или желание потенциальных владельцев захапать готовое и на халяву!Никто не спросил о здоровье собаки, о характере,о её привычках и особеностях, всех этих доброжелателей интересовало только одно, что за условия, какова символическая плата и можно ли забрать прямо сейчас!!!!!На ваши нелепые провокации мне наплевать и заметьте я вас не разу не оскорбила, а вот вы, так что вам стоит задуматься кто из нас (привожу ваше выражение ) "грубиян и хам"!Счастливо уважаемая!!!!!!!!! Li-ly, НЕ поверите, я тоже сдесь по тому что собак люблю))))))))
Лира_88 18:26 04.12.2011
даааааа все сложно!!!
Мафия46 18:43 04.12.2011
Лира_88, Да, зато у вас всё просто и без документов, привет воронежскому птичьему рынку!!!!!!
Лира_88 19:05 04.12.2011
Сообщение от Мафия46: Лира_88, Да, зато у вас всё просто и без документов, привет воронежскому птичьему рынку!!!!!!
если у моей собы нет доков это не значит что она меньше любима!!!
а из вас так от злобы и брызжет ядтемку закройте!
Энджи 19:11 04.12.2011
Мафия46, Да уж...Новопассит вам в помощь.Надеюсь,поможет.Вы что на людей-то кидаетесь? Аж смешно...Воспитания ноль.Ужас....