ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И СРОЧНО! На предприятие к водителям подбросили котенка, возраст 1,5 мес, мальчик по виду был домашним, там его никто держать не сможет, если до вечера не найти ему передержку, котенок просто погибнет! Помощь в пристройстве и корм обещаю! А может кому то он насовсем приглянется? Котенок спокойный и игривый, любит сидеть на руках. Выручайте! Котенок находится по этому номеру 8 952 540 00 05 Сергей
Изображения
Zelenoglazaya, могу взять на передержку до 28 декабря, потом уезжаю на все новогодние каникулы из города. Если устроит, звоните 8 909 212 шестьдесят восемь 70 Людмила
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:21 30.11.2011
ла-Ми, спасибо огромное, я думаю, что к этому времени малыш найдет новый дом, а нет, так я тогда его у вас возьму. спасибо вам!!!!
[Ответ]
Сергей позвонил, договорились встретиться сегодня у Цирка вечером. Он подвезет котенка и подбросит нас домой. Как думаете, его надо сразу к ветеринару, или достаточно искупать и проглистовать?
[Ответ]
Натали55 13:14 30.11.2011
Сообщение от Фоби: Zelenoglazaya, Ник дней через 10 смогу если что на передержку взять, у меня щас хорь чужой сидит
Фоби, а вы не могли бы приютить на передержку кису с ленинского проспекта, которая в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ? я бы подвезла бы вам ее по возможности.... а то сердце кровью обливается((( я бы помогла вам тоже денежкой на первое время....ла-Ми тоже предложила финансовую помощь киске....
[Ответ]
Фоби 13:15 30.11.2011
Натали55, могу ,но через 10 дней, когда хоря от меня чужого заберут.
[Ответ]
ла-Ми 20:18 30.11.2011
Котеныша мне привез его "попечитель", и все вместе мы поехали к ветеринару. Осмотр не выявил проблем. Было дано задание кормить и наблюдать))) Котик вел себя замечательно, плакал только при измерении температуры. Не менее достойно повел себя и у меня дома: при купании не вырывался и не царапался, после его сушили феном, и он тоже не был против!!! В общем, выдержал все испытания, как настоящий мужчина, за что был вознагражден дет. питанием агуша и ряженкой с батоном. После еды животик у него раздулся, как шарик))) Глазки у малыша слипались еще в машине, поэтому после всех передряг дитенок уснул)))
Изображения
Сообщение от Натали55: Фоби, а вы не могли бы приютить на передержку кису с ленинского проспекта, которая в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ? я бы подвезла бы вам ее по возможности.... а то сердце кровью обливается((( я бы помогла вам тоже денежкой на первое время....ла-Ми тоже предложила финансовую помощь киске....
по тому котенку узнали. у него температура и нос течет, может что вирусное. у меня дома куча животных((и рисковать их здоровьем не хочу.
может его в Друзья или ЗЖ?
котенок щас сидит в теплом подвале и его кормят
[Ответ]
prognozer 21:37 30.11.2011
Фоби, я помогу денежкой котенку,который в подвале.безумно жаль его(((((((
(прошу прощения а обсуждение его чужой теме)
[Ответ]
Фоби 21:39 30.11.2011
prognozer, его на стационар надо сначала((я завтра в Москву уеду до понедельника(((
[Ответ]
ла-Ми 07:14 01.12.2011
У котика небольшая проблема с левым глазиком: он его прищуривает и глазик гноится. Ветеринар сказал просто понаблюдать, но вечером это было очень заметно, сильно выражено, поэтому закапали ему левомицитин. Сегодня глаз лучше, не прищуривает. Лоточек малышу вчера показала, пару раз посадила, при мне сходил в него. Утром увидела, что еще им пользовался. Вообще, котенок очень ласковый, на руках мурчит, не переставая. Когда уходишь, а он ничем не занят, начинает плакать. В то же время, он боится резких движений и шумов, весь вздрагивает, наверно, шугали(((
Моя кошка всю ночь просидела под дверью в закрытую комнату, пыталась проникнуть к котенку. Прям не знаю, то ли от большой любви, то ли совсем наоборот.
[Ответ]
Натали55, Спасибо)
Малыш хорошо кушает, ходит по любой нужде исключительно в лоточек, а когда насыпаю свежий наполнитель, он в нем копается, играется, чуть ли не засыпает))) Меньше пугается, любит играть с телефонной розеткой на проводе старой, пока не запрещаю, пусть пообвыкнет. Сегодня везу кошку свою на второй укол сыворотки, потом буду знакомить)
[Ответ]
ла-Ми 08:49 05.12.2011
В субботу знакомила своих подопечных. Малыш очень дружелюбен и игрив, а моя старшая девочка проявила себя деспотом и рычала прямо как волк((( В итоге к себе не подпускает, периодически порыкивает, пару раз пыталась лапой вдарить( Приходится следить в оба глаза. Малыш в квартире освоился, носится по комнатам. Он, оказывается, сначала стеснялся, а теперь может игриво куснуть за руку или выпустить слегка коготки, если забудется в игре)
Берите себе это чудо, малыш нуждается в ПОСТОЯННОМ добром хозяине!
[Ответ]
У малыша необыкновенный, человеческий взгляд... такой, с грустинкой. Даже когда шкодит, сохраняет невинную мордашку)
Своему настоящему хозяину малыш подарит всю свою нежность, мурчательность, не даст скучать! ХОЗЯИН, где ты?
[Ответ]