Продам Nikon D80 + 18-105/3.5-5.6 VR IF ED - 20 т.р.
Тушка с небольшим пробегом (9100 кадров) и состоянием новой. Имеется вся родная комплектация включая коробку и все мелочи. Объектив новый, остался от китовой поставки D7000, имеет стабилизатор изображения VR. Фирменная гарантия в комплекте. Тушка не имеет проблем с ФФ/БФ, у меня отлично работала с объективами Tamron 17-50/2.8 и Nikkor 105 Micro VR.
В отличии от современных недорогих зеркалок (Nikon D3000, D3100, D5000, D5100) D80 имеет отвертку и отлично работает со старыми объективами без моторов, которые как правило имеют лучшее качество, чем современные моторизованные версии. Так же благодаря матрице CCD камера выдает отличные натуральные цвета в отличии от более новых камер.
Так же имеется верхний жк экран, который позволяет оперативно изменять параметры съемки.
Видоискатель имеет сетку кадрирования, которая позволяет удобно выравнивать горизонт и оценивать пропорции кадра.
Если сравнивать по шумам с современными камерами, то они конечно заметно сильнее новинки от Nikon (D7000), но меньше новинки от Sony (A65/A77) ...
В общем хорошая удобная и сбалансированная камера.
p.s. Возможна продажа тушки отдельно - 15 т.р.
+7(908)136-59-99
Изображения
[Ответ]
Позвонил этому человеку по объявлению о продаже 18-105 в воскресенье, договорились о встрече, через двадцать минут перезвонил сказал что не сможет, нужно сидеть с ребенком, перенесли на вечер понедельника, в понедельник на мой предварительный звонок сказал что не знает когда освободится и сам перезвонит, в итоге не освободился, перенесли на вечер вторника, во вторник просто не брал трубку. Адекватные взрослые люди, так себя не ведут, имеет дело не советую...
[Ответ]
Сообщение от :
В отличии от современных недорогих зеркалок (Nikon D50
Д50 не совсем современная но отвертка у нее есть поправьте, теме АП.
[Ответ]
Сообщение от ZEN:
Д50 не совсем современная но отвертка у нее есть поправьте, теме АП.
Да, действительно. Мне казалось, что нет...
[Ответ]