Сообщение от SuHar`:
Данный раздел предназначен для обсуждения политики и всего, что с ней связано. Дискутирующие обязаны соблюдать общие правила форума и правила раздела.
Запрещено:
- Флуд
- Оффтоп(сообщения не по теме и создания тем, несоответствующих тематике раздела)
- Оскорбления форумцев
- Нецензурная лексика
- Сообщения, содержащие в себе смысл национальной неприязни
- Оскорбление участников дискусcии
Сообщение от Слай:
Охренеть. У меня вновь появилась своя шавка, что носится за мной по всем темам. Под прошлые выборы за мной также увязывалась собачонка по кличке вагабонд. Ничего не писала от себя, не вступала в дискуссию, а все её посты сводились лишь к комментированию моих.
Сообщение от Слай:
Ну, я так не играю. Чёрный Дембель, Вы зачем забрали мою шавку, верните обратно!
Сообщение от Слай:
Чёрный Дембель, Верните шавку.
Сообщение от Слай:
Ах простите, я задел Ваши религиозные чувства.
Кстати, куда делся сенсей воронежского отделения вашей секта, а то общаться с его бойцовским Тузиком (воскрешённым по случаю обилия разгромной критики в адрес учения навалистов-блогопоклонников) мне как-то скучновато.
Сообщение от Слай:
Всё-таки у Вас идиосинкразия.
Сообщение от Слай:
Т.е. идиосинкразия у Вас только на эту партию.
Сообщение от Слай:
Согласно инструкции (см. у Djohny86) лаять они должны по команде "Путин", "Медведев" или "Единая Россия".
Сообщение от Слай:
стал боевым тузиком навалистов-блогопоклонников.
Сообщение от Слай:
сейчас прикоммуниздные, ..., да навалисты-блогопоклонники, у которых своих мыслей - ноль и если чего-то не написано в блоге "пророка", то они просто не способны об этом говорить.
Сообщение от Слай:
verachet, Из-за таких как я, Россия существует как государство. Из-за таких как Вы... А из-за Вас ничего и не происходит, кроме расширения рынка рекламы.
Сообщение от Слай:
Сейчас прибежит боевой тузик навалистов-блогопоклонников и начнёт брехать из-за угла.
Сообщение от Слай:
Ramirez, в будку!