Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Кинология>Собака и кошка в однокомнатной квартире
iuliya 23:31 13.12.2011
Спасибо!!! Я люблю всех: и людей, и животных. Главное - это чувство ответственности!!! А с этим плохо только у нашей кошки)))) Начала писать на кровать, если она расправлена.... Толи потому что злится, то ли потому что "гуляет"....зараза))) [Ответ]
Энджи 11:01 14.12.2011
iuliya, У меня у подруги кошка начала писать на кровать после рождения ребенка.Потом еще хуже,в кроватку ребенка.А потом и на его подушку(почти на голову),когда ребенок спал.Кошку пришлось отдать.Это может быть и ревность с появлением собаки,ну и гулька тоже.Ее либо вязать,либо стерелизовать,а то вся квартира превратится в кошачий туалет.А это,согласитесь,не очень приятно. [Ответ]
Poodle 11:07 14.12.2011
Энджи, у меня кот писал ребенку в кровать - оба тогда маленькие были. Я решала проблему так - как только сын вставал я скатывала всю постель вместе с матрасом в рулон и убирала в шкаф. А еще он писал в детские игрушки, их тоже пришлось убирать. Проблема решилась, когда ребенок перестал писаться и стал спать в другой кровати.
А кот до сих пор с нами [Ответ]
Энджи 11:25 14.12.2011
Poodle, У подруги кошка гадила в основном ночью.Ребенка в сад с утра вести,а у нее(извините) вся голова описанная или обкаканная.Зима,дитю голову моют и мокрую в сад ведут.Ну ужас,согласитесь.Пробовали не пускать кошку,так она выла,орала не своим голосом,спать никому не давала.Через два или 3 года(не помню) у них терпение лопнуло и они ее отдали родителям в деревню.Только на тот момент вся квартира воняла ссаками кошачьими,зайти невозможно было.Подруга плакала по ней,конечно.Она эти два года каждый день драила все с хлоркой,а сколько одеял выкинула,не сосчитать. [Ответ]
XIII 11:33 14.12.2011
iuliya, У моего батька чихуа+кошка+ребенок 1.5года и все прекрасно живут, животные ребенка не обижают, а кажется наоборот деликатней себя с ним ведут. Но есть одно НО, все они живут в маленьком доме, чуть больше 250кв.м))) [Ответ]
Энджи 11:40 14.12.2011

Сообщение от XIII:
iuliya, Но есть одно НО, все они живут в маленьком доме, чуть больше 250кв.м)))

Так вот если б был такой расклад не было бы многих проблем.Я тоже живу в таком же своем доме.У меня 2 собаки и кот.У большой собаки свой огромный вольер,маленькая дома,а кот хочет дома,хочет гуляет.Кот некастрированный, дома в лоток ходит очень редко,в основном на улицу.Я вывожу собаку с утра,кот со мнойДелает свои дела,и домой.В частном доме все гораздо проще,и животным легче.Я просто как представлю нас всех закрыть дома,в одной комнатке,мне уже дурно)))Ну это у меня так,у других может все по другому.Я просто за маленькой собачкой убираю через день,вся постель в шерсти.Кот на кровать не прыгает,спит в своей корзинке.А так весь пол от них,то шерсть,то песок.Муж не любит шерсть,вот я и намываю за ними,чтобы всем хорошо жилось и никто не нервничал)))))))))) [Ответ]
Poodle 12:34 14.12.2011
Энджи, да уж, подруге вашей пришлось несладко... Не знаю как бы я поступила в таком случае... наверное все-таки отправила б в деревню к свекрови кота...
Шерсть - да ужасно, поэтому для себя решила - буду держать только нелиняющие породы - в данный момент пудели
А кот линяет, но он у нас ориентальный - без подшерстка - шерсти не очень много...
А вот песок раздражает жутко
[Ответ]
Энджи 12:56 14.12.2011
Poodle, Да вот...Мои родители,ооочень чистоплотные люди,которые не признают даже кактус,говорят что я не в них пошла))))) Я просто их очень люблю,готова драить день и ночь.Муж к животным относится ровно,не обидит,но и не завел бы.Он хотел только большую собаку в вольер,для охраны.Маленькую я слезно просила,он и сдалсяЗато теперь она его любимая доча.А кота нам подбросили,больного,в гное и язвах,весом 3кг.Соседи сказали на машине приехали и перекинули через забор.Мы его вылечили,выбросить естесственно не смогли.Муж сказал ему:кот,будешь гадить-выкину!))))))))Котик очень умный и деликатный.Лоток признал с первого раза,не мяукает без дела,не лизиет по столам и кроватям.Вообщем,муж периодически говорит:откуда ж ты,кот,такой умный взялся? Я очень рада,что он прижился.Видно,мой кот)))Спасибо "добрым людям" что подбросили мне его.Теперь у меня живет 6кг счастья. [Ответ]
iuliya 14:56 14.12.2011
Кошку свою мы вязать обязательно будем! Только я где то читала что надо не раньше третьей гульки вязать. Вот в след раз начнёт гулять и обязательно повяжем! Сейчас она успокойлась и не писает в кровать)))) [Ответ]
Энджи 17:52 14.12.2011
iuliya, Лучше не раньше 1,5-2 лет.Третья течка может наступить слишком рано для вязки. [Ответ]
iuliya 21:28 14.12.2011
Энджи, о! Хорошо что написали, а то я этой информации нигде не видела. Нашей то 1 декабря год был. [Ответ]
РАКША 06:25 15.12.2011

Сообщение от Энджи:
iuliya, Лучше не раньше 1,5-2 лет.Третья течка может наступить слишком рано для вязки.

Да, это собака течёт регулярно, в среднем раз в полгода. А киса может очень быстро загуливать. Да и у собаки 3-я течка-очень условно. Дочка моей ризенухи всю жизнь текла раз в год.))) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх