Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>А есть ли здесь пользователи КПК?
Fess 19:40 27.07.2004
Vi-Dead А чем Мио то не устраивает? Вроде и проц неплохой, и память, и дырка под SD
Это кстати он на картинке ведь?
Если да, то возьму через пару недель (как с юга вернусь) проверить на совместимость со своим зрением

Если новый хочешь взять покруче, то лучше не 1940 (на первый взгляд он от Мио отличается только на 60 Мц проца и блутус), а 2210 - там и Xscale 400 Mhz, и два слота CF/SD, и разъем под наушники полноразмерный, и батарея получше, и ИК полнофункциональный, и возможность WM2003se заинсталить.

Про пальмы ИМХО вообще лучше забыть. Что бы пальмоводы не говорили, а пока в плане entertaiment'а они далеко позади. Интернет через жопу, аська с трудом работает, все конвертить надо.

Сам я собираюсь брать 1940. С задачей, требующей максимальных ресурсов (видео) он справляется отлично, больше мне и не надо (обидно конечно, что Worms World Party притормаживать будут, ну ничего, переживу)
[Ответ]
Vi-Dead 20:05 27.07.2004
Fess, он меня не устраивает отсутствием аккумулятора. В Воронеж его ни одна фирма не привезёт, да и я сам в Москве искал его не нашёл...

Больше 1940 мне просто ничего не надо, даже не знаю, буду ли я в интрнете сидеть с помощью него (если только на парах...)

У Пальмы Т3 экран физически вдвое больше (вместо 320*240 у него 320*480), что очень благоприятно скажется на чтении + аппаратная поддержка поворота экрана на 90 градусов (у PPC обычно это програмным способом).

Смотреть на мегагерцы уже не актульно. не в них счастье.

Кстати, на картинке он [Ответ]
Fess 20:31 27.07.2004
Vi-Dead У него разрешение в 2 раза больше, а не физический размер (3.5" 1940 vs. 3.8" T3) - за счет меньшего размера точки читать именно комфортнее, но его мертвый аккум - реальный просчет пальма

И вообще, по мне PalmOS - буэээээээ
[Ответ]
Vi-Dead 21:58 27.07.2004
Fess, нельзя сравнивать диагонали, т.к. у него только длина вдвое больше, а ширина остаётся той же, т.е. диагональ уже никак вдвое больше не может быть.
а 3,8" - это его "собранный размер" (для всех Палмов стандарт 320*320, т.е. эти самые 0,3" сверху).

Я если и буду брать, то только с запасным аккумом, хотя, я тут начинаю сомневатся: дело в том, что у него не съёмный аккумулятор, вопрос стоит, как же его снимать?

Не стоит ругать пальму, т.к. у них более производительная система получается, да и совместимость между программами, написанными для более младших версий ОС есть (несмотря на новую архитектуру процессора, у Покетов разные архитектуры=разные программы)
Кстати, народ, который с PPC на Palm переходят, говорят, что они удобнее намного... [Ответ]
zl-day 22:55 27.07.2004
Раздавил у своего экран, обещали в Голандии заменить за 300$, а он весь новый столько не стоил... пока обламываюсь без него, хотя привык сильно... [Ответ]
Vi-Dead 01:27 28.07.2004
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:1007 - кому интересно. тут 12 страниц о чтении книг на налодоннике [Ответ]
Fess 08:37 28.07.2004
Vi-Dead да, не будем разводить религиозные войны. Выбор оси это уже не "лучше-хуже", а дело личных предпочтений [Ответ]
<<][>> 12:07 28.07.2004
ALF!:кста у мя на работе АТSoS юзается мною очень хорошо
только хорошие впечатления да и проц 400Мгц
еще его можно заставить фильмы смареть!!! [Ответ]
Sheriff 12:34 28.07.2004
имею Palm Zire 71 + SD 512M
собираюсь взять Palm Zire 72

когда выбирал первый палм, стоял выбор - PPC или Palm. Сейчас такой выбор не стоит - буду брать Palm.
Для меня Palm интереснее, быстрее, устойчивее. И качественный экран 320*320 радует глаз. [Ответ]
Fess 15:36 28.07.2004
Sheriff ага, в зире экран очень хороший. Слайдер со временем не разбалтывается? [Ответ]
Sheriff 15:44 28.07.2004
нет, не разболтался, месяцев 9 юзаю, редко фоткаю.
вот у Zire 72 нет слайдера - одно из тех приемуществ которые меня привлекают. Слайдер неудобен тем, что одной рукой нельзя его сдвинуть и сфоткать. Да и время нужно - слайдер сдвигать. То ли дело - достал из кармана и сразу сфоткал.
Единственная польза от слайдера - камеру защищает. [Ответ]
Fess 09:01 29.07.2004
Sheriff вот-вот-вот. Без чехла объектив царапаться будет, а с чехлом фотографировать неудобно [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх