Хм...
Быть может и порежу. Но продавать тогда уж не буду.
А если нужны стропы - то посоветую паракорда прикупить, его сейчас много продается, нашим стропам не уступает, да еще и в разные цвета крашен. http://www.paracord.su
Ok!
[Ответ]
Михалыч. 14:47 02.01.2012
Могу принять в дар(или за пиво, или поменяемся на Д-6 ) для Воронежского Аэрокулба. Сделаем учебное пособие, ПТЛов у нас нет [Ответ]
если будет дерба то забиваю сумку и пяток строп... дам 1000 рублей
[Ответ]
captan_neman 19:53 04.02.2012
Хм...
Спасибо за предложение. Подожду пока разбирать.
Сумки парашютные сами по себе на guns.ru есть и дешевле значительно.
Могу принять в дар(или за пиво, или поменяемся на Д-6 ) для Воронежского Аэрокулба. Сделаем учебное пособие, ПТЛов у нас нет
Менять на д-6 резона нет. Интересны были-бы, например, обрезки экзотической древесины, тиковое или тунговое масло, паракорд...
Ok
[Ответ]
сoffe имел в виду думаю накрывать... но наверное не получиться... если как теплица только))) на птичку отнеси за 20 минут забирут с руками !!!!!!
[Ответ]
Tao 16:48 26.06.2012
Сообщение от captan_neman:
Хм...
Интересно...
Желаете поменяться? Какие видите варианты обмена?
ok!
если честно не вижу смысла меняться, обошлось оно мне в 600р (в Леруа Мерлен брал), (если память не изменяет) Парашутик не требуется
[Ответ]
Тентов на машину нашить и в розницу.......
В смысле,за совет.
[Ответ]
molodoy7777 18:54 25.12.2012
Как думаете на буксировочные тросы стропы пойдут?
[Ответ]
captan_neman 21:21 25.12.2012
Хм...
Думаю, что на буксировочные тросы никак не подойдут.
На буксировочные идут только стренги (звенья) грузовых парашютов.
Стропы людских десантных парашютов для тросов слабоваты на разрыв (150 кг) и тянуться сильно, а сплести их в жгут - хлопотно и все равно характеристики тросов не хороши будут.
Ok!
[Ответ]
Skyfil 23:42 27.12.2012
Сообщение от captan_neman:
На буксировочные идут только стренги (звенья) грузовых парашютов.
да и подвеску распускали на это дело... только это раньше было... когда троса не продавались. сейчас проще трос купить, чем заморачиваться и подвеску распускать... ну а стропы однозначно не подойдут))
честно говоря не могу придумать для чего этот птл пригодиться может)) если только и правда для учебного пособия в АК... [Ответ]