такой прикол-17 литров на 100 км...как быть..советы с номером телефона мастера приветствуются)))заранее спасибо...
[Ответ]
Zeth 12:08 25.11.2011
Сообщение от SSSDDD:
такой прикол-17 литров на 100 км...
пирбург он сцуко такой, любит это дело
Сообщение от SSSDDD:
как быть..советы с номером телефона мастера приветствуются))
советы помогут если есть какой-то опыт общения с карбюраторами, а так... зазырить привод второй камеры и глянуть открыта-ли воздушная заслонка. Карбюраторщик если чего Андрей 259-57-48.
[Ответ]
SSSDDD 12:13 25.11.2011
спасибо большое..тачка конечно же не моя-тел дам счастливой обладательнице прожорливого пепелаца)))) альфа и тазы лучшие))))))
[Ответ]
Сообщение от SSSDDD:
есть у неё уже этот номер))))
И что мешает позвонить? Специалист отличный.
Я могу глянуть забесплатно если есть желание но результата никакого не обещаю
[Ответ]
Аид 12:46 25.11.2011
Сообщение от Zeth:
И что мешает позвонить? Специалист отличный.
менталитет. надо насобирать десятка два номеров, поехать наугад, попасть к гавноспецу и весь список номеров забраковать, т.к. все такое же гавно как и этот
[Ответ]
SSSDDD 13:04 25.11.2011
Сообщение от Аид:
менталитет. надо насобирать десятка два номеров, поехать наугад, попасть к гавноспецу и весь список номеров забраковать, т.к. все такое же гавно как и этот
всё познаётся в сравнении..а вот по поводу Андрея уже 3 человека подтвердили что он нормальный...что и требовалось узнать...
[Ответ]
SSSDDD 13:07 25.11.2011
Сообщение от Zeth:
Я могу глянуть забесплатно если есть желание
да лан те...пусть там дальше сама думает..у меня хер пойми как противотуманки подключаются,вроде раньше стояли,кнопка есть а проводов на модули нет..как так то...хочешь мою глянь))
[Ответ]
Zeth 13:08 25.11.2011
Сообщение от SSSDDD:
да лан те...пусть там дальше сама думает..у меня хер пойми как противотуманки подключаются,вроде раньше стояли,кнопка есть а проводов на модули нет..как так то...хочешь мою глянь))
я в тазах ниче не понимаю, знаю только, что они валят [Ответ]