Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>дымит или норм?
Kostya85 21:41 30.11.2011

Сообщение от Dr.Zmey:
Brisk))) не экономь на свечах, боком выйдет))) и праводах тоже... Начни с того что проверь плотно ли седят провода на свечах и распределителе зажигания, на всяк случай разожми контакты вставляющиеся в распределитель все должно жестко и плотно сидеть, если не поможет тогда надо смотреть все контакты, на форсунках, датчиках и остальном...

Brisk хреновые да? А ведь попросил в магазине "мне ХОРОШИЕ". А какие советуете? NGK? На счет контактов завтра пойду подергаю. Пасиб за совет [Ответ]
Dr.Zmey 22:06 30.11.2011
Бриск... считай что и штатные А17, хрень редкостная... это так чтобы что-то поставить))) Я как обычно рекомендую BOSCH Super 4 (4х контактные), токо они стоят ... я для карба брал в ФОРМУЛЕ за 790 чтоли... Отъездил 20 тыр, даже не разу не чистил, пару раз выкручивал и то чтобы потестить другую машину... можно еще NGK. но шот они меня не прикалоли((( хотя народ хвалит. Ставил одноконтактные BERU, двигатель жесче на них работает, подергивается, динамика г...., А на боше, все ровно чисто и динамика хорошая...
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/...0376152124187/ у меня правда FR78 стоят [Ответ]
Zeth 22:18 30.11.2011

Сообщение от Dr.Zmey:
Бриск... считай что и штатные А17, хрень редкостная... это так чтобы что-то поставить))) Я как обычно рекомендую BOSCH Super 4 (4х контактные), токо они стоят ... я для карба брал в ФОРМУЛЕ за 790 чтоли... Отъездил 20 тыр, даже не разу не чистил, пару раз выкручивал и то чтобы потестить другую машину... можно еще NGK. но шот они меня не прикалоли((( хотя народ хвалит. Ставил одноконтактные BERU, двигатель жесче на них работает, подергивается, динамика г...., А на боше, все ровно чисто и динамика хорошая...
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/...0376152124187/ у меня правда FR78 стоят

Хрень это все... главное чтоб свечи не были подделкой, а остальное все... незнаю, на чем не ездил разницы не замечал.
Бриск - нормальные свечи, за свои деньги [Ответ]
Dr.Zmey 05:33 01.12.2011
за свои деньги то они нормальные, никто не спорит, они и штатные тож нормальные за свои деньги Только когда вместо этого г... вставляешь людям свои свечи, так чисто потестить машинку, то все потом молча и скрипя зубами идут и покупают бош.... не потому что двигатель устойчивее работает, а потому что машина действительно ехать начинает))) Я не советую автору срочно бежать и менять свечки, просто так сведению, а для начала можно старые ввернуть чисто так по тестить работу авто... [Ответ]
Zeth 07:06 01.12.2011

Сообщение от Dr.Zmey:
Только когда вместо этого г... вставляешь людям свои свечи, так чисто потестить машинку, то все потом молча и скрипя зубами идут и покупают бош.... не потому что двигатель устойчивее работает, а потому что машина действительно ехать начинает)))

Юзал: беру, нгк, денсо одно и многоэлектродные, разницы никогда не замечал на обоих машинах.
Какие говоришь волшебные боши нужно купить? [Ответ]
Dr.Zmey 08:21 01.12.2011
начнем с того, что волшебства не бывает)) Мой опыт эксплуатации свечей бриск, финвал, А17, беру и бош супер 4 говорит о том что это последние свечи самые лучшие из них.Про нгк скажу следующее, ставил их б\у, свечи вроде ничо, но холостой ход не айс по сравнением с бошем.Опять же я никому ничо не навязываю и ничо ни кому доказывать не хочу.Просто есть моя восьмера которая на жтих свечках ведет ся замечательно и есть еще две 99 хозяива которых после того как ставили мои боши выкидывали бриски, финвалы и покупали бош супер)) А так это личное дело каждого что ставить в свою ласточку)) Есть люди которые льют 76 бенз в зубилу и счастливы...вот как-то так)) [Ответ]
ивушка 10:06 01.12.2011
на классике НЖК 6 лет и 250 т км -- пару раз выкручивал/пока вопросов не возникало./ [Ответ]
Dr.Zmey 10:39 01.12.2011
ивушка, кстати да, до этого еще предыдущий хозяин юзал бош супер, прошел на них хз скоко, но много, я еще тыщ 15, зменил их потому что, тяга пропала, поставил беру и шот не дало результата, потом подвернулся финвал, так те ваще хрень редкостная, плюнул, купил бош и все стало зергуд)) и все таки я советую на свечах не экономить, нгк, бош и прочее... желательно ставить фирменные и 4х контактные и экономить на них нестоить...Знаю одно сВечи, провода и исправное электрика многое решают... [Ответ]
fartovyj 08:27 02.12.2011
может РХХ бракованый? у меня на прошлой машине такое было после замены РХХ, скинул клему на 2 минуты и все стало норм [Ответ]
Kostya85 10:03 02.12.2011

Сообщение от fartovyj:
может РХХ бракованый? у меня на прошлой машине такое было после замены РХХ, скинул клему на 2 минуты и все стало норм

Если РХХ не исправен то ХХ она бы вообще не держала..я прав? [Ответ]
Zeth 10:05 02.12.2011

Сообщение от fartovyj:
может РХХ бракованый? у меня на прошлой машине такое было после замены РХХ, скинул клему на 2 минуты и все стало норм

как-так он бракованный, а клемму скинул и все починилось? )) [Ответ]
fartovyj 15:20 02.12.2011
скинуть в общем клему и посмотреть. в предыдущем посте не правильно выразил мысль [Ответ]
S_Solo 15:47 02.12.2011

Сообщение от Kostya85:
что то злить она меня начинает.., ... к светофору бывает подкатываешься на нейтралке а она из последних сил работает только и думаешь что щас вот вот заглохнет! особенно напрягает в пробке так ехать.. не езда а мучение какое то

фильтр топливный менял? у меня на двенашке была такая же беда. замена фильтра помогла. [Ответ]
Kostya85 16:02 02.12.2011

Сообщение от S_Solo:
фильтр топливный менял? у меня на двенашке была такая же беда. замена фильтра помогла.

Менял 4500 назад..... раньше не было такого блин, месяц назад началось примерно.Надо попробовать поменять ДПДЗ и ДТОЖ если не поможет то хз... [Ответ]
Zeth 17:27 02.12.2011

Сообщение от Kostya85:
Надо попробовать поменять ДПДЗ и ДТОЖ если не поможет то хз...

Нужно поменять машину (Или съездить в сервис наконецтаки) [Ответ]
Kostya85 18:10 02.12.2011

Сообщение от Zeth:
Нужно поменять машину (Или съездить в сервис наконецтаки)

Ток купил и сразу менять)) неее.... А в сервисе был.... сказали ДМРВ умер... поменял... а хера толку.. Будем разбираться лечить и набираться опыта [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх