Прошился у Mozarta! Нива 21214-20, 2011 год, Евро-3, газ-бензин. Пробег 30тыс.
Машинка полетела! Учусь заново ездить! По компу расход упал-на газе 10-11л/100, Проверю пробегом, отпишусь. Очень рекомендую!
[Ответ]
Dr_root 14:22 05.07.2012
ну не знаю... я на 214й шился больше чтобы чек из за газа не загорался, лямбду просто чтоб отключить... про то что машина едет по другому честно вообще не заметил разницы...(была новая 214м 2011 года) Зато я брал кабель на денек от оборудования диджитроник и вручную кривую газа и бензина сводил -вот там существенно почувствовал что расход упал и мощи прибавилось когда гбо было откалибровано как следует..
а после прошивки на ниве не знаю откуда там мощности взяться, лишних лошадей имхо там уже не откуда брать..) на уазе чек не горит, пока раздумываю делать не делать... надо будет как-нибудь прокататиться на чипованом патриоте сравнить..
[Ответ]
duzzi 19:32 12.07.2012
Сообщение от gulyaka:
Прошился у Mozarta! Очень рекомендую!
Где найти этого товарища? Сейчас жду посылку с расточенным дросселем на Шевик и настоящим немецким ДМРВ, катализатор под снятие - может он откалибровать "на ходу", то есть не под стандарт, а под измененные параметры работы двигателя? Я так понимаю что прошивки пишутся под стандартную комплектацию движка. Да, и может он потом старую прошивку влить в случае чего?
[Ответ]