год значения не имеет, состояние, целая рама, мосты на месте и кпп с раздаткой, чтобы были, можно без двс, дырки по кузову не пугают. главное ,чтоб документы были (может видел кто-где в состоянии брошенного авто, а я б хозяина нашёл и купил)
ЖёсткО 19:03 24.11.2011
ЖЭКА, в качестве лирического отступления, но зачем нужна такая машина?
Ivan_Pomidorov 19:26 24.11.2011
Сообщение от ЖЭКА:
год значения не имеет, состояние, целая рама, мосты на месте и кпп с раздаткой, чтобы были, можно без двс, дырки по кузову не пугают. главное ,чтоб документы были (может видел кто-где в состоянии брошенного авто, а я б хозяина нашёл и купил)
Восстанавливать из такого состояния экономически нецелесообразно.
Могу предложить за 95т.р. нашу клубную буханку.
Абсолютно рабочий аппарат, требует косметического ремонта салона, шумки и т.п.
Дам в придачу пару откапиталенных мостов (места не хватает в мастерской для хранения всего железа)
ЖЭКА 11:14 25.11.2011
машина нужна: летом возить стройматериалы(на даче гараж хочу построить), кататься по лесу с друзьями (участие в соревнованиях не планирую))), возить кроссовый мотоцикл, выезжать в горы (горки) для катания на сноуборде (после замены мотора), ездить на рынок за картошкой и тд. Восстанавливать не целесообразно, если в мастерскую отдавать, а я всё сам могу (одна из профессий автомеханик). Гараж есть, инструмент весь тоже (кэмп, балгарка)))и тд.
ЖёсткО 20:53 25.11.2011
ЖЭКА, я имею ввиду зачем нужна машина за 30 тысяч, которую как писалось выше экономически нецелесообразно чинить? лучше вложить денег сразу в живой аппарат, чем перебирать двигатель, варить кузов, ковырять трансмиссию и т.д.
Nikolaj469 21:23 25.11.2011
ЖЭКА, цени своё время, не трать его на такие весчи, ну если, конечно. ужасно нравится и ты готов забыть обо всём на год, кроме ржавого друга, то дерзай. но помни не видать тебе выходных и свободного времени)) по своему опыту рассказываю!)
ЖЭКА 10:31 26.11.2011
БОЛЬШОЕ всем спасибо за советы, но всё упирается в деньги, взяв до 30тр после востановления она для меня дороже не станет тк есть куча всякого жилеза в мотор ходовку итд только время займёт, а если копить до 70тр то тогда я бы лечше нисан тирано взял с легиндарным TD27T и кроме проблем с ТНВД меня мало что беспокоило бы
GAZZZ36 17:11 26.11.2011
...у моего шефа стоит буханка на работе ...уже давно...могу поинтересоваться......а лучше подъедь сначала посмотри....ул.Чапаева 68 А
868 01:38 27.11.2011
Сообщение от ЖЭКА:
БОЛЬШОЕ всем спасибо за советы, но всё упирается в деньги, взяв до 30тр после востановления она для меня дороже не станет тк есть куча всякого жилеза в мотор ходовку итд только время займёт, а если копить до 70тр то тогда я бы лечше нисан тирано взял с легиндарным TD27T и кроме проблем с ТНВД меня мало что беспокоило бы
А проволка, углекислота, диски... денег не стоят?
Хорошо откапиталить двигатель и прочее из "кучи всякого железа" не получется, потребуются токарные и иные работы которые тож стоят денег...
Бухлобус за 30ку , без доп. финансовых вливаний не будет ездить вообще.
С УАЗами "я тебя слепила из того что было" непрокатывает.
DimOK177 14:07 27.11.2011
Присоединюсь к предыдущим ораторам.
Так же купил бухань за 25 тыр год назад. Сейчас по гроссбуху общие затраты 326 тыс. рублей.
Каково?
_Dmitry_ 20:09 27.11.2011
Сообщение от DimOK177:
Присоединюсь к предыдущим ораторам.
Так же купил бухань за 25 тыр год назад. Сейчас по гроссбуху общие затраты 326 тыс. рублей.
Каково?
Да ладно вам (всем дискутирующим), тут все не так однозначно.
Если восстанавливать в полный сток, то тогда нужно брать такое авто, где хотя бы кузов и рама не потребуют вмешательства. Все остальное за 100 тыщ можно сделать(самому). Итого получаем стоимость примерно половины, может чуть больше, нового авто.
Если нужна не стоковая машина, то тем более с нуля все что нужно собирать проще. Вваливается сумма, сопоставимая с новой машиной, но на выходе результат сильно отличается в лучшую сторону.
Получается автор прав, при условии наличия навыков и времени.
ЖЭКА 11:53 28.11.2011
навык и время есть (не первую машину буду переделывать). А бухань само собой не в сток делать собираюсь, выше перечислял для каких целей приобрести хочу, а там и замена ДВС, КПП, колёс, возможно принудительную в перед, ну и так: покраска, шумка .П.С. специально хочу взять бухань в хлам, чтоб что не нужно в чермет сдать сразу, а не выкладывать объявы о продаже еле живых деталей. П.П.С. когда писал, что она для меня не дороже 30тр выйдет, имел ввиду основу для переделок, т.к. брать за 70тр снимать, с неё всё лишнее, продавать это за 15-20тр, основа получается за 50тр.
ЖЭКА 14:50 29.11.2011
ну вот и мне счастье привалило, знакомый обещал после Н.Г. подогнать военную буханку за адекватные деньги