Май 94г.Стадион "Динамо"Первое фото-"Звездочка" Элементы ОКД.
Второе-"чехарда": Третье-"родео"
Следующие 5 фото-май 95г. На стадионе "Чайка"Первое- Долорес и Грей выполняют
"восьмёрку".второе-"родео"-прыгает Грей:Третье-"родео"-прыгает Хазар;
четвертое и пятое-после выступлений.
Изображения
Ольга Тайга, здОрово! Предполагаю, что это не все твои фото...))))
[Ответ]
kork 00:51 17.12.2012
Сообщение от zik:
Клуб находился тогда на месте современного Детского Мира и маг-на "Кей".
А почему не вспоминаете более позднее время. Детский мир построили во второй половине 70-х, и с этого времени ДОСААФ где был? Мне помнится он располагался на набережной, около петровского острова, в маленьком здании управления Воронежского порта. То же на 2-и этаже. Были там две комнатки.
[Ответ]
zik 16:33 17.12.2012
Сообщение от kork:
А почему не вспоминаете более позднее время. Детский мир построили во второй половине 70-х, и с этого времени ДОСААФ где был? Мне помнится он располагался на набережной, около петровского острова, в маленьком здании управления Воронежского порта. То же на 2-и этаже. Были там две комнатки.
Ну видимо, потому что Клуб там же и находится.
Ребята, умерла Оля Гайвронская...! Вечная ей память!!!
Изображения
Сообщение от zik:
Ребята, умерла Оля Гайвронская...! Вечная ей память!!!
Светлая память замечательному человеку.....................
[Ответ]
akvarel 07:50 18.12.2012
Оля умерла!!! Что случилось? Не верится как-то. Вечная ей память!
"Это было недавно..." Вот теперь участники совсем недавнего прошлого уходят. Жаль...
[Ответ]
sernika44 10:47 18.12.2012
Вечная память ..............................Оля, спи спокойно - мы все , тебя никогда не забудем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе посвящается.........................
akvarel, Ольга сильно болела.............................Не верится , не хочется верить..........но так случилось.......................Вечная память ...........................Ольга была очень хорошим человеком .С большой душой,с большим сердцем!!!!!!!!!!!!!!!Мы её никогда не забудем!!!!!!!!
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ НАШИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!!!!!!!
Похороны и прощание с Олей Гайворонской - завтра, 19 декабря на юго-западном кладбище.[Ответ]
sernika 11:57 02.09.2013
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Ребята,что -то эта очень интересная (и я считаю очень нужная ) тема ,у нас остановилась..... По -моему пора продолжить.А остановилась она в то время ,когда умерла наша коллега -Ольга Гайворонская (светлая ей память). Но,я также уверена ,что Ольга -была -бы с нами на одной волне....
Насонова Л. , Жукова О. , Шаталова Н. , Перова Л. , Кочетова Г. , чета Никитиных , Курбатов А. , Игорь Минаков, Зенина Г. -всех перечислять -это долго ..... Короче все наши "старые" кинологи или как нас тогда называли -СОБАЧНИКИ - включайтесь ,выкладывайте фото и всё , что есть ... Думаю, для молодёжи это будет очень даже интересно , да и сами ещё и ещё раз вспомним наше золотое времечко....[Ответ]
Dasha88 12:15 02.09.2013
Сообщение от sernika:
Думаю, для молодёжи это будет очень даже интересно
Фух... Только закончил читать и смотреть. Очень интересно. К сожалению моему так и не увидел фотографий Иры Путилиной и ее знаменитейшего Астона, хотелось бы увидеть фотографии Самура, однопометника гавриловского Рогдая... Многих помню, знаю. Мы с братом занимались в конце 70-х, начале 80-х в Клубе. Собака ВЕО Динга, от Самура и Ютаны, многократная "невеста" Скифа. Пороюсь в фотографиях, что найду - выложу. Начинали вместе с Сашей Ловчиковым, другими ребятами на знаменитом "котловане" советского района. Динга прожила очень насыщенную интересную жизнь, облетала и объездила с нами практически всю страну при нашей работе, связанной с лесами. Умерла в возрасте 11 лет в 1989 году. Затем было многолетнее увлечение кавказами.
[Ответ]
Инна Лад. 08:15 12.02.2017
Мне попали в руки фото вео из архива Масюка Н.П. Спасибо большое его внучке, за то что сохранила фото.
Изображения
P.S. Очень приятно посмотреть на знакомые (увы не все) и такие ещё молодые лица... А собаки шикарные!
[Ответ]
РАКША 11:38 12.02.2017
Инна Лад., спасибо большое! Думаю, очень многим это будет интересно.
[Ответ]
Инна Лад. 18:21 12.02.2017
К сожалению только на редких фото было что то указано. А в основном без надписи. Вероятно владелец данных фото и так всех знал. Сейчас данные фото хранятся у внучки Масюка как память, а она кинологией не увлекается.
[Ответ]