Всем привет! Както батек собирал выпуски журнала "бисмарк". Успел собрать основу корабля. Но потом случайно увидев в интернете сколько будет всего выпусков, и цену этих выпусков посчитал что этот кораблик выходит по цене как новая машина, и забил болт на сборку данного агрегата. Щас у меня куча свободного времени, и я решил довершить начатое отцом. Достал остов корабля, прикинул так и этак, и понял что могу собрать его до конца из подручных средств. Сделать сам все то что необходимо(башни, орудия, части корабля). Руки растут не из попы так что нужно только время и усердие. И еще одна немаловажная вещь! Так сказать инструкция по сборке. Нашел в интернете чертежи этого линкора, но понял что по чертежам которые я нашел врядли чтото удастся сделать. Качество и подробность чертежей оставляет желать лучшего. Вот хотел бы попросить помощи, может кто знает где найти нормальные подробные чертежи. Но в идеале, очень хотелось бы найти все выпуски бисмарка в электронном виде. Сколько лазил по просторам и-нета - не нашел ничего похожего, но слышал что есть такие. Чертежи из выпусков. Может ктонибудь знает где можно найти выпуски бисмарка в электронном виде, или отсканированные?
PS
искал раздел про моделирование, хотел создать тему там. Но не нашел, подскажите, здесь есть вообще раздел форума посвященные моделированию?
[Ответ]
ProcХel.A
самому интерестно что он имел ввиду)
Всем спасибо! нашел 119 номеров в эл-виде. =) Не буду тянуть кота за пушистое место - сразу приступлю к работе)
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:16 24.11.2011
aTezaR, всегда пожалуйста. вот в других разделах тебе бы не помогли.
[Ответ]