я думаю иномарки мото и скутера. совки не кто за деньги перебирать не будет так как денег много не снимешь а ебли с ними ну ОЧЕНЬ много)
[Ответ]
Lexxis 17:37 24.11.2011
ВалеRON, +1 япономото. Скутерами не заниматься
[Ответ]
ВалеRON 18:53 24.11.2011
не понимаю. а почему скутерами не заниматься? какая разница? скутеров больше чем мото, и преобладают китайчеги, ломаются они чаще, следовательно клиентов будет больше.
[Ответ]
Lexxis 22:15 24.11.2011
ВалеRON, 1 это не мотомастерская. 2 со скутеров выгоды не будет почти никакой.
[Ответ]
TransporteR 22:29 24.11.2011
Lexxis, ну вот и скажи какую цель ты преследовал выкладывая сдесь объявление?
Если человек делает моты/тачки то ты ему нафик не нужен. т.к. все делается у себя дома и своим инстрементом.
А если нет то с тебя зарплата иначе смотри пункт выше
[Ответ]
ВалеRON 13:49 25.11.2011
Сообщение от TransporteR: Lexxis, ну вот и скажи какую цель ты преследовал выкладывая сдесь объявление?
я думаю он хочет открыть авто-мотосервис)
Сообщение от TransporteR:
Если человек делает моты/тачки то ты ему нафик не нужен. т.к. все делается у себя дома и своим инстрементом.
TransporteR, не понимаю смысла того что он хочет сделать.
Сообщение от TransporteR:
А если нет то с тебя зарплата иначе смотри пункт выше
ну если Lexxis, предоставит помещение, инструмент, то вполне можно делать имея процент от мотора. к примеру 50/50. но опять же кто погонит машины-моты к неизвестным с учетом того что работать все это будет нелегально.
Lexxis, ты вообще кто? имеется в виду в этой конторе? ты посредник, хозяин, работник? люди работают в своем гараже а с тебя что? какую роль играешь в этом ты? поподробнее пожалуйста
[Ответ]
muxxxlo 15:44 25.11.2011
по трудовой оформляете? служебный транспорт?
PS если на территории сервиса не будет своей столовой с приемлемыми ценами, врятли кто пойдет
[Ответ]
ВалеRON 15:53 25.11.2011
muxxxlo, ага еще сауну и проститок каждый вечер)
[Ответ]
святой Алексий 17:41 25.11.2011
Сообщение от ВалеRON:
muxxxlo, ага еще сауну и проститок каждый вечер)
крутть)))) Уже вижу надпись на своем гараже "школоллотрололо скутерсервис"
от школоло для школоло
[Ответ]
святой Алексий 09:59 28.11.2011
Сообщение от дмитрий трушкин:
от школоло для школоло
ну а что каждый предприниматель ише свой контингент...
[Ответ]
дмитрий трушкин 20:21 28.11.2011
святой Алексий, ну да! сейчас самое прибыльное либо япономото ( но нужно хорошее оборудование , и хорошие знания ) или китайскутера так как ломаються часто а делаються не так сложно и из оборудования главное головки , рожковые ключи и съемники!
[Ответ]