У меня привод Toshiba DVD читает и всё остальное пишет; но в последнее вермя он перестает читать любые диски. Например: записал неделю назад болванку, сегодня он её вообще не видит! И она не единственная.
[Ответ]
eagle68 21:48 12.11.2005
Было похожее на Fhilips CD-RW, но у меня было прикольнее, читает записанные диски, вроде пишет, но потом оказывается, болванка чистая... Переустановил Виндовоз и все прошло... Вот как бывает...
А у тебя, сразу, после записи, читает записанный диск?
Если да, то может быть, все в качестве болванок?
[Ответ]
pavel_b 21:51 12.11.2005
А у меня такой парадокс: бывает запишешь дивидишку, а она потом после 1-2 прочиток не читается вообще. На диске нет ни царапин не друхих видимых повреждений.
Пишу на Nec, болванки ТДК, может они плохо совместимы?
[Ответ]
ledenec 15:00 13.11.2005
Я не знаю точно в качестве болванок дело, мне кажется, что он выходит из строя потому что раньше никаких проблем не было. Винду уже срубал под format не помогло. Я слышал что комбо приводы это плохие штуки. Может его надо какой-нибудь штучкой почистить, просто я не когда не занимался чисткой и не знаю???
[Ответ]
Zeth 17:35 13.11.2005
ledenec Штучка есть, называется - деньги, берешь их идешь и покупаешь новый привод. И желательно не Toshiba-samsung а че нить подороже...
[Ответ]
ledenec 21:02 13.11.2005
Сообщение от Zeth:
Штучка есть, называется - деньги
Штучка то есть, но она не у меня... и поэтому я спрашиваю может как-то можно вернуть привод к жизни. Была бы штучка я бы голову не забивал и здесь людей не тревожил...
[Ответ]
jeck 01:15 14.11.2005
привод сдох.
Если на гарантии не лезь в него сам, а поменяй.
зы не у тебя первого, не у тебя последнего. Учитовая , то как на них цены упали.
[Ответ]
eagle68 18:29 15.11.2005
Если нет денег, попробуй поменять записываемые
диск(и), может быть партия такая...
[Ответ]