Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Вскрыли а/м
DirectiV 18:49 23.11.2011
вот уж черная полоса....
сегодня на рабочем а/м припарковался возле маг-на "Пятерочка"(на Пам. славы) , в магазине пробыл 10 минут, по возвращении обнаружил что открыта задняя правая дверь(ползунок вверху) и пакетов которые лежали на заднем сидении нет!...позвонил в полицию...через 2 ч 30 мин приехал участковый изначально писать протокол не хотели, но в пакетах лежали вещи принадлежащие организации, поэтому хочешь или нет оформлять нужно...общая сумма не превысила 1 000 руб, поэтому нам открытым текстом сказали что ждите отказ..никто их искать не будет ! ничего своим сообщением доказать нихочу, просто будьте осторожны...воры работают даже днем! [Ответ]
ACCEPT 16:22 24.11.2011
надеюсь, хоть с тебя организация ничего не стрясла... [Ответ]
Radon 16:33 24.11.2011
Видимо, гопота добралась и до сканеров
Сканеры сигналок... опять. [Ответ]
Green074 19:21 24.11.2011
DirectiV, в протокол записали, что авто вскрыто без повреждений замков? [Ответ]
kosta rino 00:20 25.11.2011
когда линейкой открывают, замок не повреждается
еслиб открыли граббером, были бы все двери открыты, а тут только одна [Ответ]
DirectiV 00:55 25.11.2011

Сообщение от ACCEPT:
надеюсь, хоть с тебя организация ничего не стрясла...

Нет, орг-я конечно не похвалила...но трясти денег не стала т.к. был чек подтверждающий то, что я деньги не пропил и себе их не взял =)

Green074

Да....на память процитирую "При осмотре а/м следов вскрытия не обнаружил, повреждения а/м отсутствуют...."

kosta rino

так представь, машина грязная и от линейки должны были остаться хотя бы какие-то следы, а хрен...вообще ничего! как будто открыли сигналкой- взяли- закрыли, а на задних дверях ЦЗ не стоит...поэтому ползунок на одной двери остался вверху..... [Ответ]
kosta rino 12:31 25.11.2011
DirectiV, понял...
не приятно конечно, сочувствую
с другой стороны хорошо что на малую сумму унесли ! [Ответ]
DEMON3102 14:14 25.11.2011

Сообщение от DirectiV:
Нет, орг-я конечно не похвалила...но трясти денег не стала т.к. был чек подтверждающий то, что я деньги не пропил и себе их не взял =)

Green074

Да....на память процитирую "При осмотре а/м следов вскрытия не обнаружил, повреждения а/м отсутствуют...."

kosta rino

так представь, машина грязная и от линейки должны были остаться хотя бы какие-то следы, а хрен...вообще ничего! как будто открыли сигналкой- взяли- закрыли, а на задних дверях ЦЗ не стоит...поэтому ползунок на одной двери остался вверху.....

похоже сам забыл закрыть заднюю дверь [Ответ]
DirectiV 17:07 28.11.2011
DEMON3102,
был не один...с напарником, то что было закрыто это 200% =) т.к. рефлекс выработался уже (выходишь из машины смотришь на пипки) [Ответ]
Вверх