Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Срочно нужен новорожденный котенок!
Aquarelle 11:03 23.11.2011
Друзья, кормящая кошка осталась без котят!

Если у вас остались без мамы новорожденные котята или вы готовы поделиться с нами малышом - звоните 951 563 79 11. Поможем детишек вскормить и выходить, обогреем и обласкаем!!!

----
Модераторы, прошу оставить тему здесь, хотя бы на пару дней, потому что вопрос очень срочный! Вдруг кто увидит...
[Ответ]
kaplja 11:13 23.11.2011
Если котята остались без мамы - я только ЗА такое решение вопроса.
А вот в остальных случаях - а если не примет?

Пара советов, если котенок не найдется:
оставьте кошку на сутки без еды и воды - это важно и уменьшит выработку молока. Следите за грудью. [Ответ]
Aquarelle 11:28 23.11.2011
kaplja, не попробовав - не узнаешь... Сейчас котенок ей очень нужен, и мы готовы рассмотреть любые варианты! Если не найдем малышей, будем тогда решать вопрос медикаментозным способом.
Спасибо за совет! [Ответ]
Энджи 17:07 23.11.2011

Сообщение от kaplja:
Пара советов, если котенок не найдется:
оставьте кошку на сутки без еды и воды - это важно и уменьшит выработку молока. Следите за грудью.

Ужас какой-то....Может я ,конечно,ничего не понимаю,но какой-то дурацкий метод...У нее и так стресс,зачем же так издеваться над животным...Как ей не давать пить,если ей хочется...

Aquarelle, Вы лучше к ветеринару обратитесь,если котенка не найдете [Ответ]
Nadine Renee 17:09 23.11.2011
кормящие кошки максимум через 3 месяца остаются без котят. и ничего, справляются. Вы ее лучше не трогайте, ее природа сильнее нашей, сама все прекрасно разберет в ее организме! [Ответ]
Aquarelle 19:55 23.11.2011
Энджи, кстати, она сейчас и так пьет очень мало. Совсем без питья я ее не оставлю, конечно. А к вету уже обращались, спасибо.

Nadine Renee, я не могу ее не трогать, извините, у нас не та ситуация, чтобы сидеть сложа руки. [Ответ]
ПремьерА 21:06 23.11.2011
Срочно нужна помощь только что родившемуся котенку!!! Кошке сделали операцию и нет молока! Нужна кормящяя кошка для подсадки. К сожалению совсем нет возможности вскармливать в ручную! Потом котенка заберем! Будем очень благодарны!!!
тел. 89056581898 Константин

вот сообщение на форуме, но только оно от 15ноября.. , но все равно попробуйте) [Ответ]
Galchonock 21:19 23.11.2011
Aquarelle, Эх, если бы немного раньше, то спасли бы жизнь замечательному малышу!! Моя киса отказалась кормить, а у меня спасти не получилось!... [Ответ]
Aquarelle 21:28 23.11.2011
simply fantazy, спасибо Вам, я обращалась к нему, но уже не нужно.

Galchonock, ох.. жалко как(( Но мы не теряем надежды. [Ответ]
kaplja 01:09 24.11.2011

Сообщение от Энджи:
Ужас какой-то....Может я ,конечно,ничего не понимаю,но какой-то дурацкий метод...У нее и так стресс,зачем же так издеваться над животным...Как ей не давать пить,если ей хочется...

Aquarelle, Вы лучше к ветеринару обратитесь,если котенка не найдете

А вы примите родов с моё, а потом говорите, дурацкий метод или нет. Мастит лечить не лучше. Иной раз и кормящая кошка его заработать может. А тут котят нет. Если мастит уже начинается - выложу схему. А тут купировать выделение молока срочно нужно. Ветеринар, конечно, хорошо, но там же лечить пока нечего. А вот доводить до лечения - точно издевательство. Чем больше жидкости - тем больше молока. Духа не хватает совсем ограничить - хотя б уменьшите.
Вот уж в этом случае верна поговорка - от добра добра не ищут... [Ответ]
Aquarelle 10:09 24.11.2011
kaplja, сейчас она пьет ооочень мало! С чем это связано? Она сама знает, что ей лучше? А схему выложите, пожалуйста. Просто на всякий случай. Пока котят нет, мы делаем ей массажик. [Ответ]
kaplja 19:49 24.11.2011
Нет, схема должна корректироваться по симптомам, поэтому в общий доступ не буду выкладывать. Если что - мой тел 89191876871, Ника.
А вот массаж - НЕ надо, Вы увеличиваете выработку молока, а оттока нет.
Видимо, кошка сама действительно лучше хозяев знает, что лучше делать, раз сама себя ограничила в жидкости. За мочеиспусканием последите по мере возможности, раз такое дело. [Ответ]
бобЁрушка 20:04 24.11.2011

Сообщение от kaplja:
А вы примите родов с моё, а потом говорите,

Сообщение от kaplja:
Ветеринар, конечно, хорошо, но там же лечить пока нечего

как же здорово,что есть форумы и интернет! зачем врачи,когда можно полечиться всей семьей и всем зверьем по совету незнакомых людей? [Ответ]
Энджи 20:23 24.11.2011

Сообщение от kaplja:
А вы примите родов с моё, а потом говорите, дурацкий метод или нет. Мастит лечить не лучше. Иной раз и кормящая кошка его заработать может. А тут котят нет. Если мастит уже начинается - выложу схему. А тут купировать выделение молока срочно нужно. Ветеринар, конечно, хорошо, но там же лечить пока нечего. А вот доводить до лечения - точно издевательство. Чем больше жидкости - тем больше молока. Духа не хватает совсем ограничить - хотя б уменьшите.
Вот уж в этом случае верна поговорка - от добра добра не ищут...

Каждое животное индивидуально.И каждому животному конкретно нужно подбирать схему лечения,профилактики и т.д. И лучше если это сделает врач. Можно так насоветовать,что потом проблем не оберешься. У Вас есть вет. образование? Вы схемы какие-то составляете даже не видя кошку.Родов-то можно принять кучу,только доктором Вы от этого не станите. [Ответ]
kaplja 13:56 25.11.2011
Зачем лечить ЗДОРОВУЮ кошку? Когда надо к вету - я так и говорю.

Удачи кошке. За сим удаляюсь, лечите...... Лучше б на эти деньги кошке вкусняшек купили. [Ответ]
Вверх