в каком салоне лучше проколоть вторую и третью дырочку в ухе? чтобы мастера были опытные?
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:13 22.11.2011
Сообщение от BlackCherri:
в каком салоне лучше проколоть вторую и третью дырочку в ухе? чтобы мастера были опытные?
)))) В любом какой понравится....Уши это хрящ в этом страшного вообще ни чего нет.
[Ответ]
Kaliana 20:31 22.11.2011
ну мочки ушей кардинально от хряща отличаются, в хряще меньше сосудов и он заживает дольше. и больнее. я в новой эстетике все проколы делала. бровь, тоннель, язык, хрящ в том числе.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:53 22.11.2011
Сообщение от Kaliana:
я в новой эстетике все проколы делала. бровь, тоннель, язык, хрящ в том числе.
Форма ушей у всех разная и мастер попал мне третью дырочку в хрящ, так же всё зажило и проблем нет...Колола там же) Ну больнее конечно чем мочку, но не больнее чем нос, пупок, язык...) Главное что бы чистота соблюдалась...А так я вон всем подружкам дома цыганской иглой ширяла уши, всё норм, по ща благодарны)
[Ответ]
Galateya 21:39 22.11.2011
Сообщение от BlackCherri:
в каком салоне лучше проколоть вторую и третью дырочку в ухе?
я уже думала, что эти колхозные проколы ушли в прошлое... ан нет!)))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Форма ушей у всех разная и мастер попал мне третью дырочку в хрящ, так же всё зажило и проблем нет...Колола там же) Ну больнее конечно чем мочку, но не больнее чем нос, пупок, язык...) Главное что бы чистота соблюдалась...А так я вон всем подружкам дома цыганской иглой ширяла уши, всё норм, по ща благодарны)
Ну вы, блин, даете... Я в салоне-то в обморок хряпнулась, еле откачали. И больше - никогда!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:56 02.12.2011
Сообщение от Кабуки:
Я в салоне-то в обморок хряпнулась, еле откачали. И больше - никогда!
Ну и правильно.) Я вот думаю тоже не пойду годки уже не те, хотя чем чёрт не шутит.
[Ответ]