Пропускаю практически всегда, за исключением тех случаев, когда эта публика с наглым видом вылетает с тротуара на переход перед самым носом машины
а в таких случаях, просто уверенно давишь, да?
В неположенных местах не пропускаю принципиально.
в Кармагеддон в детстве не играли?
Prince
переход на красный свет расцениваю как и проезд на негоже
а если светофора нет? как на переходе у памятника сперматозоиду, например.
[Ответ]
Алина 12:48 24.07.2003
hid ,мы этого не дождемся "Как только поднимется общий уровень культуры, так и ситуация с пешеходами\водителями нормализуется...", так что начинать надо с себя и когда за рулем и когда пешеход, и детям своим объяснять... тогда что-нибудь изменится...а если ждать,то можно начинать и может быть лет так через100-300 изменится, передавят всех...
[Ответ]
hid 13:24 24.07.2003
Алина, с себя говоришь начинать... дык уже давно начали... вот только пусть таких 5%, но основная масса-то как была так и осталась... это как капля в море... вот такое вот удручающее положение...
[Ответ]
Safal 12:15 08.08.2003
я всегда пропускаю ...особенно между колёс а если серьёзно то почти всегда так как самого бесит када перехожу по зебре а мне ещё сиигналят - одному раз fuck показал так он ещё хотел остановиться и вийти поговорить но движение не позволило [Ответ]
Леха 14:38 18.08.2003
почти всегда пропускаю. просто представляю иногда, что сам перехожу и недоносок какой-нибудь не уступает. охота голову открутить.
[Ответ]
Zorg 05:09 19.08.2003
Пропускаю иногда, когда машин сзади мало. Про пешеходов конечно помнить надо, но и про автомобилистов забывать не надо.
[Ответ]
Strike 08:41 19.08.2003
Помоему в этом году больше стали пропускать, но мне кажеться это заслуга гайцов.
[Ответ]
Бес Башенный 09:39 19.08.2003
Я, в принципе, обычно пропускаю, но черевато это. Прошлой осенью один плюшевый орел на Плехановской догнал меня в корму на ржавой зубиле как раз в тот момент, когда я пропускал пешеходов. Он просто не смог остановиться на мокром асфальте (еще бы, не фиг до юза педаль жать). И что обиднее всего - я видел заранее, что он летит, но уже не мог уехать из-за переходящих впереди пешеходов, которые встали прямо перед моей машиной , пропуская уёпкофф в правом ряду, не пожелавших остановиться. Правда все обошлось - я был на ВАЗ-2105 , бампер у нее металлический, в отличие от зубильного. У меня 0 повреждений, у орла - обе битых фары, примятые крылья, расколотый бампер, решетка радиатора - в крошку, сильно помят фартук.
Теперь я перед пропусканием всегда поглядываю в ЗЗВ, на всякий случай. Теперь бампер не металлический и стоит дорого. [Ответ]
ВадимМ 10:42 19.08.2003
Strike Это вовсе не заслуга гайцев, просто пешеходов отморозков увеличилось, а автовладельцы почаще думают:"Пропущу от греха подальше, мало ли что у них на уме.".
ИМХО
З.Ы. Лично я в последнее время стал ездить гораздо аккуратней и спокойней чем каких нибудь три - четыре года назад, слишком много уёбков на дорогах появилось.
[Ответ]