Привет народ. Подскажите пожалуйста на что надо больше обращать внимание при покупке bmw 316.(с 1.8 двигателем)??? заранее спасибо
[Ответ]
DmitryPioneer 14:19 21.11.2011
Сообщение от ICEberg36:
Привет народ. Подскажите пожалуйста на что надо больше обращать внимание при покупке bmw 316.(с 1.8 двигателем)??? заранее спасибо
огромное СПАСИБО!!!!!
послушался вас, и забил х... на эти бмв!![Ответ]
DmitryPioneer 12:39 25.11.2011
Сообщение от ICEberg36:
огромное СПАСИБО!!!!!
послушался вас, и забил х... на эти бмв!!
...такого года она тебе точно ни к чему....
[Ответ]
Ramz 15:02 18.12.2011
кто что может дельного сказать про эту бмв Калининградской сборки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14962251-0c12.html ???
Надежен ли движок? Есть ли вообще большая разница немецкой сборки и нашей? Машина очень понравилась, состояние вроде как очень хорошее...
[Ответ]
Clipse 14:29 19.12.2011
нормальная машина. только магнитола китайская
[Ответ]
Ramz 16:34 19.12.2011
да разве в магнитоле дело?))) мне про движок больше интересно...сколько масла жрет в норме?
[Ответ]
Clipse 23:17 19.12.2011
Ramz, по литературе там че-то около 500гр на тыщу - в пределах нормы.
смотря как ездить. у меня сейчас вообще не отбавляется между заменами,а когда только купил и педаль не отпускал - 500 уходило.
все равно правду никто не скажет
регься на mybmwclub.ru/forum
[Ответ]
DmitryPioneer 08:40 20.12.2011
Сообщение от Ramz:
кто что может дельного сказать про эту бмв Калининградской сборки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14962251-0c12.html ???
Надежен ли движок? Есть ли вообще большая разница немецкой сборки и нашей? Машина очень понравилась, состояние вроде как очень хорошее...
...калининградская сборка лучше...по крайней мере внутри концерна BMW считают именно так...у меня была Е46 2003 года...откатал 50 тыс за год...вопросов практически не было...
...больное место - если двигло убито будет кушать масло...прежде чем брать отвези ребятам на Ленинградскую - пусть посмотрят...
[Ответ]
DmitryPioneer 08:41 20.12.2011
Сообщение от Clipse: Ramz, по литературе там че-то около 500гр на тыщу - в пределах нормы.
смотря как ездить. у меня сейчас вообще не отбавляется между заменами,а когда только купил и педаль не отпускал - 500 уходило.
все равно правду никто не скажет
регься на mybmwclub.ru/forum
....по литературе допускается до 1 литра на 1000 км...по факту если машина нормальная, масло не есть вообще в нормальном режиме....если же давишь гашетку по серьезному (у меня это на уровне 200 кмч+) то так и получается 1л/1000 км...
[Ответ]
DmitryPioneer 08:43 20.12.2011
Сообщение от Ramz:
да разве в магнитоле дело?))) мне про движок больше интересно...сколько масла жрет в норме?
...ориентируйся для такого года (пробег скорее всего скручен, но это не страшно) что должно быть не более 1 листра на 10000 км (один раз доливать от замены до замены)...
[Ответ]
ioann999 08:58 21.12.2011
Сообщение от Ramz:
Конкретно эта машина не факт, что хороша. Пробег возможно родной, но кондей вместо климата, мультируль скорее всего с китайской магнитолой не работает, морда кривая, передний бампер скорее всего китайский, судя по тому как вывернут руль возможно горит чек или пробег-таки скручен. Ты ее в глаза видел, щупал, слушал ? или только по картинкам судишь о том, что состояние очень хорошее ?
[Ответ]
Clipse 12:52 21.12.2011
переходник стоит около 2х рублей,чтобы подклчить руль к магнитоле.
не вижу кривизны в морде, как вы определили,что бампер китайский ?
[Ответ]
Ramz 12:56 21.12.2011
управление с руля работает, конечно видел/щупал...я уже езжу на ней))
[Ответ]
Сообщение от Clipse:
переходник стоит около 2х рублей,чтобы подклчить руль к магнитоле.
Может быть, никогда не интересовался колхоз-тюнингом для бмв.
Сообщение от Clipse:
не вижу кривизны в морде,
Ступенька крыла и капота по линии фар, заметно в нескольких ракурсах, так что за специфику фото не канает. Но на самом деле это не так важно, просто констатация факта, может там ничего страшного не было. Это не главный критерий для е39
Сообщение от Clipse:
как вы определили,что бампер китайский ?
Уголки врастопырку, видно на фото с резиной. Оригинал даже с убитой геометрией стоит ровно, а бампера на них или оригинал, или тайвань (да, пардон не китай конечно, тайвань)
[Ответ]
ioann999 16:38 21.12.2011
Сообщение от Ramz:
управление с руля работает, конечно видел/щупал...я уже езжу на ней))
Поздравляю с вступлением в ряды БМВводов, теперь готовь деньги на содержание и ремонт [Ответ]
...в этом есть ряд плюсов: не тонет во первых....во вторых, прав ты не едет - летит...продолжать?...[Ответ]
Ramz 16:32 22.12.2011
Сообщение от ioann999:
Поздравляю с вступлением в ряды БМВводов, теперь готовь деньги на содержание и ремонт
Спасибо) до этого было несколько немецких авто (В5, В5+, А6)...скажу что бмв давно была моей мечтой)) и вот решился на покупку пока еще есть живые е39 кузова. Машиной доволен.
[Ответ]
ioann999 19:55 22.12.2011
Сообщение от Ramz:
Спасибо) до этого было несколько немецких авто (В5, В5+, А6)...скажу что бмв давно была моей мечтой)) и вот решился на покупку пока еще есть живые е39 кузова. Машиной доволен.
А, ну если были уже эти пепелацы, то к ценам ты уже морально подготовлен [Ответ]
Данила-master 22:09 24.12.2011
и кто сказал что бмв это дорого!!!!смотря какой у вас бюджет!я себе за 200 нашёл отличный аппарат 91 года, с живым кузовом!!!а на счёт едет не едет это смотря с чем сравнивать!если с реактивным самолётом....
[Ответ]