Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>Страйкбол КУПЛЮ АК47
Predatr 01:11 21.11.2011
Кто продаст АК-47 или P90 для страйкбола, возьму за умеренную цену. [Ответ]
Lodin 10:53 21.11.2011
Predatr, тебе на этот форум
http://airsoftforum.ru/forumdisplay.php?f=5 [Ответ]
Predatr 20:00 23.11.2011
Lodin, там походу с Воронежа не кого нет ) [Ответ]
Karakurt 20:35 23.11.2011
на тебе поточнее ссылку, у них поспрашивай, ребята адекватные, в теме. В магазине спроси Сергея ака ALF скажи на БВФе посоветовали обратиться. он и советом поможет и делом http://www.airsoftforum.ru/showthread.php?t=5269 [Ответ]
Predatr 20:47 23.11.2011
Karakurt, Спасибо
огромное [Ответ]
Karakurt 21:42 23.11.2011
Predatr, на форуме если захочешь пообщаться с деловыми вопросами рекомендую обращаться к GONSу, но именно с деловыми, по пустякам лучше не стоит, заработаете себе дурную репутацию. Он имеет непосредственное отношение к этому магазину. Просто почитав коментарии на форуме я понял что у меня нервов не хватит обсуждать с этими людьми (с большинством страйкболистов) какие то вопросы, а с Альфом и Гонсом знаком лично. [Ответ]
Sniper 22:36 23.11.2011

Сообщение от Karakurt:
Просто почитав коментарии на форуме я понял что у меня нервов не хватит обсуждать с этими людьми (с большинством страйкболистов) какие то вопросы, а с Альфом и Гонсом знаком лично.

Мы с Лодиным это запомнили [Ответ]
Karakurt 00:06 24.11.2011

Сообщение от Снайпер:
Мы с Лодиным это запомнили

Юрик, ты не то уловил, я ж не сказал что ВСЕ, я сказал Большинство, а почитав тот форум я в этом только убедился. Так что я не ставлю клеймо на всех, хотя может у Вас так общение построено, а я просто не понимаю Вашего языка. [Ответ]
Sniper 00:55 24.11.2011

Сообщение от Karakurt:
Юрик, ты не то уловил, я ж не сказал что ВСЕ, я сказал Большинство, а почитав тот форум я в этом только убедился. Так что я не ставлю клеймо на всех, хотя может у Вас так общение построено, а я просто не понимаю Вашего языка.

Не парься, у нас форум что то вроде отдушины где мы страдаем фигней, мы же все друг друга знаем в реале и можем позволить себе подурачится.
И у меня в прошлом посте был смайл [Ответ]
Вверх