Раз такой заголовок-вопрос:хочу поставить на задние колонки(яйца 180 ватт)двухканальный усилитель ватт на 90 номиналом,в Сатурне есть дживиси за 3200.Вопрос:конденсатор обязательно вешать или при небольших мощностях он не обязателен?Это ж не саб на 1.5 квт....
[Ответ]
ben08 21:45 22.11.2011
грузчик, не нада конденсатор.поставь + и - 4ga и провода получше на динамики.а вообще лучше
"Небольшой советик-есть форумы магнитола и блюзмобиль,там есть разделы FAQ.Начните с магнитолы,изучите их.Многие вопросы отвалятся сами и Вы сами поймете куда и как двигаться дальше." balamut
вы же на своей работе не в первый день в бой пошли, сначала изучали ))))
[Ответ]
грузчик 06:31 23.11.2011
Беда в том,что в наличии и т.б.в кредит ничего современного нет(про головное устройство)сиди и дивиди лично считаю уже анахронизмом.Конечно сжатое мп3 и т.д.сложно хорошо воспроизвести,но хочется.
[Ответ]
balamyt 18:02 23.11.2011
Сообщение от грузчик:
Беда в том,что в наличии и т.б.в кредит ничего современного нет(про головное устройство)сиди и дивиди лично считаю уже анахронизмом.Конечно сжатое мп3 и т.д.сложно хорошо воспроизвести,но хочется.
Как можно воспризвести хорошо то ,что изначально не хорошо записано ?Вот просто интересно,Вы сами никогда не задумывались почему пишутся на *древних* носителях ?
[Ответ]
грузчик 21:43 28.11.2011
Дело, имхо, не в носителях,я ж не про автомобильный виниловый вертак спрашиваю.
Не видел в продаже воспроизводящих супераудиосиди дисков.Разницу в битрейте понимаю.
Смысл мусолить сидидиск с мп3 в автомобиле?
[Ответ]
Jet 08:09 29.11.2011
Сообщение от грузчик:
Не видел в продаже воспроизводящих супераудиосиди дисков
двд-ишные сони почти все умеют видеть SACD
Сообщение от грузчик:
Смысл мусолить сидидиск с мп3 в автомобиле?
эмм, вряд ли кто из отвечающих тебе, использует в авто диски, записанные в мп3, минимум *.cda, а некоторые и *.ape, *.flac
[Ответ]
fermer 09:20 29.11.2011
грузчик, хочеш ФЛАК или ЛОСЛЕС не на сиди айпод тебе в помошь
[Ответ]