Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ЛЮБОВНОЙ МАГИИ!!!
Габриэль 14:14 20.11.2011
Уважаемые участники форума! Очень прошу Вас о помощи не совсем обычной. Мне очень нужен хороший, НАСТОЯЩИЙ специалист по любовной магии. Если кто-то имеет опыт в этом плане и знает хорошего специалиста в Воронеже ПОЖАЛУЙСТА ответьте, подскажите коордигнаты. ЖДУ ОЧЕНЬ Вашей помощи и Ваших ответов!
С Уважением ко всем форумчанам.
Svеta Valiko 14:18 20.11.2011

Сообщение от Габриэль:
Уважаемые участники форума! Очень прошу Вас о помощи не совсем обычной. Мне очень нужен хороший, НАСТОЯЩИЙ специалист по любовной магии. Если кто-то имеет опыт в этом плане и знает хорошего специалиста в Воронеже ПОЖАЛУЙСТА ответьте, подскажите коордигнаты. ЖДУ ОЧЕНЬ Вашей помощи и Ваших ответов!
С Уважением ко всем форумчанам.

вот я щас тебе скажу, а ты на меня же порчу наведешь.
Div4ina 14:55 20.11.2011
ProcХel.A, что у вас так дорого все? ну давайте полпорчи на Валико для пробы возьму, а там видно будет
Svеta Valiko 14:57 20.11.2011
Div4ina, бесполезняк, у меня защита хорошая стоит и я чистки постоянно делаю
Svеta Valiko 15:04 20.11.2011
ProcХel.A, смотри, как бы к тебе все не вернулось
Svеta Valiko 15:05 20.11.2011

Сообщение от ProcХel.A:
скоро ты узришь великую силу темной стороны! Тебе не уйти и не спрятаться!

ааа, ты про писюн что ли свой?
Div4ina 15:09 20.11.2011
Svеta Valiko, а у тебя что стоит? у меня вот NOD32 + древнекитайские мандун-медитации каждый день, но периодически в дальних уголках ауры нахожу всякую нечисть.

ProcХel.A, я передумала. чувствую Силу в Svеta Valiko
adios_g_ 15:12 20.11.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Я специалист.

Навести порчу на Свету Валико - 100 рублей.

дайте 7 пожалуйста..
adios_g_ 15:14 20.11.2011
ProcХel.A, давай wm. где гарантии?
Svеta Valiko 15:24 20.11.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Только об одном и думаешь... Это и есть твоя слабость! Я нанесу энергетиечкий опустошающий удар именно сюда в первую очередь!

в писюн что ли?
Svеta Valiko 15:27 20.11.2011
ProcХel.A, я у тебя хотела спросить, как ты это себе представляешь, ты же собрался удар наносить
Svеta Valiko 15:37 20.11.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Svеta Valiko, если Я расскажу, то сюрприза не получится. Ты любишь сюрпризы?

неочень..
Fren 15:59 20.11.2011
харе флудить зобаню
Svеta Valiko 16:02 20.11.2011

Сообщение от Fren:
харе флудить зобаню

порчу нашлем
DJERAlbD 16:06 20.11.2011
Выполняю любые магические услуги.
Гарантия.
Цена: от 5000 рублей.
С вас фото и деньги.
Имею связь с магами из Африки, они то крутые колдуны.
Spectator 16:13 20.11.2011
ромашки оцвели, так бы - с удовольствием
Габриэль 12:25 21.11.2011

Сообщение от DJERAlbD:
Выполняю любые магические услуги.
Гарантия.
Цена: от 5000 рублей.
С вас фото и деньги.
Имею связь с магами из Африки, они то крутые колдуны.

Добрый день DJERAlbD, скажите пожалуйста приворожить, сделать вызов на мужчину сможете? Вы пишите гарантия, какая гарантия? как быстро я получу результат? сколько надо обрядов? Делать будете сами? По цене вопрос: 5000 за все или как? И еще мне надо не заочно специалиста, а лично встретиться и все порешать, фото показать и т.д. Жду ответа от Вас на mail:
[email protected]
Мистер 12:44 21.11.2011
Габриэль, вуду, говорят работает в этом плане хорошо. http://shango.ru/ Вот их сайт можете ознакомится.
Мистер 12:57 21.11.2011
ProcХel.A, ты дурак! Я занимался боевой вуду магией! Это тебе не шутки! Я вудупипл!!! И наношу тебе за твой трололо боевой вуду удар!!! Картинка божества заряжена порчей на тролля!!!! Кабзда тебе!!! Первый позыв твой будет тебя накроет паносом!!! Гавно будет кипятком!!!! Жуткая шняга страшное мучение!!!
Изображения

Габриэль 13:03 21.11.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Габриэль, не слушайте их. Только Я здесь настоящий маг. У меня и диплом есть. Расскажите, кого хотите приворожить?

Уважаемый ProcХel.A приворожить надо мужчину, но обсуждать это в сети не хочу, поэтому и обратилась за помощью в подборе специалиста. Все кто дают у нас рекламу оферисты 100%, знаю из собственного опыта: из 10 - 10 развод полный! Если Вы реально специалист и сможете на 100 % выполнить поставленную задачу, давайте это порешаем но не в сети!
Мистер 13:08 21.11.2011
Габриэль, я кстати родственный маг! Но использую магию редко! И никогда не беру за нее денег! Именно любовной магией я занимаюсь! Но для этого мне понадобится ваше обнаженное тело! На сиськах гадаю! Мужчину тоже вам приворожу! Но для этого мне придется овладеть вами. Для начало можете мне скинуть вашу фотку.
Sverdloff 13:53 21.11.2011
ProcХel.A, а пипирку увеличить можешь с помощью магии?
Габриэль 15:19 21.11.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Я очень даже могу помочь. Только у меня три условия:
1) Я сделаю это бесплатно.
2) Я сделаю это в сети.
3) Позовите в эту тему человека, который Вам нравится.

Гарантия 100%.)

Многоуважаемый господин ProcХel.A! Бесплатно не стоит этого делать, я в состоянии оплатить, но надо на 100% и лично (он никогда не пользуется компьютером и уж в сеть точно не зайдет). У меня есть его фотографии, но есть проблема мы с ним уже 7 месяцев не виделись, общались несколько раз по телефону. Да и вообще я слабо верю в то что через интернет можно его приворожить. На личных приемах и то, никто не смог этого сделать, только обещали и бабло брали! Может мы с Вами порешаем? И еще, вызов сможете сделать чтобы он сам мне позвонил?
ГлаМурка 13:03 22.11.2011
Габриэль, найди в нете инфу про Александра Аксенова, скачай книжечку "Я не колдун, я знахарь"... и думаю, указанная тобой проблема отпадет сама собой. Не о мужиках думать будешь, а о том, как в порыве истерики побыстрей вылезти из-под стола! ну и где достать такую траву, разумеется...
ЛенкаPenka 13:15 22.11.2011
Есть у мне книжечка любовной магии, по наследству передаётся))) Вот там столько всего, но вот с ингредиентами проблемы)
Little_Princess 13:43 22.11.2011
Габриэль, Мистер- великий маг и чародей!и жезл магический имеется
ДеFFачка 17:16 22.11.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
Div4ina, бесполезняк, у меня защита хорошая стоит и я чистки постоянно делаю

Светка, чугунные трусы и клизма ежедневно, еще не защита.
DJERAlbD 17:19 22.11.2011

Сообщение от ProcХel.A:
DJERAlbD, э-э-э! Ты чо клиентов отбиваешь? Получи волдыриную порчу в глаз! Хотя, нет. Давай жить дружно, но деньги пополам. Идет?

Договорились, я уже трипак на тебя наслал.)))))
На самом деле я в диком ступоре.))
ДеFFачка 17:25 22.11.2011

Сообщение от Габриэль:
Многоуважаемый господин ProcХel.A! Бесплатно не стоит этого делать, я в состоянии оплатить, но надо на 100% и лично (он никогда не пользуется компьютером и уж в сеть точно не зайдет). У меня есть его фотографии, но есть проблема мы с ним уже 7 месяцев не виделись, общались несколько раз по телефону. Да и вообще я слабо верю в то что через интернет можно его приворожить. На личных приемах и то, никто не смог этого сделать, только обещали и бабло брали! Может мы с Вами порешаем? И еще, вызов сможете сделать чтобы он сам мне позвонил?

Ну, подруга. У тебя проблемы, тебе к психиатору надо. Тебя мужик кинул. Уже больше полгода прошло, а ты себе еще никого не завела (страшненькая? хотя Светка Валико вон страшненькая, а секс имеет) Дура? Да тут полно дур и ничего.
Хотя, дура! Это точно, если решила к магии и шарлатанам прибегнуть. Да еще и за деньги! Вот идиотина.
Что мы имеем:
Тебя ,дуру и истеричку, бросил мужик.
Ты ему сама названиваешь, а он тебя все время посылает нахер. (и пральна делает). Унижаешься, умоляешь вернуться, угрожаешь, клянчишь встречи. А у него уже давно другая. И вот, ты, идиотина, решилась на приворот (ну сама не можешь, так к чертям обратимся). Да еще и условия свои ставишь-хочу, что бы он мне сам позвонил! Ну и кто ты после этого? Дура и есть, Неудачница и сремная к тому же. Не зря он от тебя ушел.
А вот как его новая подруга на тебя наговор сделает, на смерть? Сдохнешь ведь, и ничего не поймешь!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх