Сообщение от alex0097: Renegete, год на А на Б 2 месяца
Исходя из того, что лето у нас 4 месяца, то опыта не так то много... У меня тоже А и В... а хер ли толку? Выехала и укопалась в грязи...
Mi4len 11:31 21.11.2011
Сообщение от TransporteR: Mi4len, трололо ты когда снова на мот сядешь!?!
боюсь никогда)))))))) хотя иной раз посещают мысли об R6.. так из гаража в магазин ездить)
Renegete 20:12 23.11.2011
Сообщение от НИКА:
Исходя из того, что лето у нас 4 месяца, то опыта не так то много... У меня тоже А и В... а хер ли толку? Выехала и укопалась в грязи...
человек говорит что у него год практики:
- может у него год стажа исключительно на мотоциклах и все они были спорты...
- может он злее Восходны или минского не начём не катался, и весь год стажа только на них...
это всё разный год опыта. а в грязи на чём укопалась на авто или моте? понравилось?
Diversys 20:59 23.11.2011
А чем не подходит трасса до Москвы? Дорогу более менее сделали, есть же еще платный участок ближе к Липецку, там еще безопасней должно быть. А загогулины-повороты есть по дороге ямное-новоживотинное. Пусть там и не велик путь, зато дорога норм и пейзажи живописные)))
DimaDJ9 22:02 23.11.2011
В Белгороде в конце лета открылся нужный вам трек в Белгороде (270км от Воронежа)
все виды трас и авто-мото развлечений
дорого конечно (1500р) но того наверно стоит.
Поясню 1500 стоит "Заезд длится 20 минут, из них чистое время нахождения на треке - 15 минут. Участник может выкупить столько заездов, сколько он пожелает, но не более восьми за один трек-день."
Про то что надо заливать воду вместо антифриза не сказано - значит не надо.
Но обязательно надо иметь права
Renegete 07:55 24.11.2011
1500 это стоимость трек-дня, т.е. 8 заездов по 15 минут
TransporteR 13:11 24.11.2011
ну если ехать, то на весь день
НИКА 15:08 24.11.2011
Renegete, на Хорнете после проливного дождя =)
Я просто к чему вела... Наличие прав ничего не решает... У меня вот две категории, которые я получила после того, как год у меня уже был мот... У меня уже к тому времени был опят, и тока на второй сезон я улетела...
Теперь у меня другой и я не хочу больше летать, это нихрена не интересно!
Renegete 15:47 24.11.2011
НИКА, у меня 3 категории. я то к тому вёл, что стаж тоже в принципе тоже мало чего решает. По большей части главное реакция, трезвость мышления и мышечная память которая сама подскажет когда ногу подставить, когда сгруппироваться или спрыгнуть... больше всех тут рулит удача...
Сообщение от НИКА:
укопалась в грязи...
так ты упала(, я то побумал закопалась и говняшки месила)
ВалеRON 16:31 24.11.2011
Сообщение от Renegete:
По большей части главное реакция, трезвость мышления и мышечная память которая сама подскажет когда ногу подставить, когда сгруппироваться или спрыгнуть...
+100500
кто рожден рулить тот будет рулить сразу, а кто рожден ходить того рулить не научить. если головы нету, и думать не обучен, опыт роли не какой не играет.
ижак 05:31 25.11.2011
Что значит "дурь" в башке?
TAHKALEX 10:03 25.11.2011
ижак, да он укурился)
НИКА 10:04 25.11.2011
ижак, а это значит желание открутить всё... чтоб лететь дальше, чем видишь... в большинстве случаев это так... к сожалению...
ЗЫ. Не хочу показаца в свои 21 год старой каргой, но я помню как в 18 купила себе первый мот и как я безмозгово откручивала... Сейчас я уже не буду этого делать, спустя 3 аварии ( 1 из которых - моя ) я уже поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт, хотя мот сейчас у меня получше первого будет и можно бы было открутить...
Mi4len 12:44 25.11.2011
хех всегда откручиваю по городу, 120- не скорость, там тока 2я начинается, единственное место где я еду 60 - это проспект революции, чтобы окружающие могли увидет какой у мну крутой мот восхитится им, а я получил от этого осознания невротъебенности несказанное удовольствие
Mi4len 12:46 25.11.2011
а вся дурь вот тут! листья курить не надо они беспантовые Изображения
bayun87 11:47 26.11.2011
любопытно бы узнать что за дрын у автора темы, что он на нем даже не может найти место где на всю открутить. Судя по всему у2к...