Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Помогите найти хорошего жестянщика
Loader_vrn 10:32 11.11.2005
Надавно вдарил Марк II. Правая сторона (переднее крыло, капот, дверь...). Хочется найти хорошего жестянщика для ремонта. Кто делал иномарки (а лучше японцев) и доволен результатом - подскажите пожалуйста координаты. Заранее благодарен, Дмитрий. [Ответ]
Billingist 10:37 11.11.2005
Loader_vrn Уж не на повороте ли с Ленинского Проспекта на Чернавский мост ты ее вдарил где-то с 1,5 месяца назад??? [Ответ]
Инженер 10:41 11.11.2005
Техцентр "Елена" пер. Спокойный, рядом с социальной заправкой Юкос, неподалеку от ул. Транспортная. [Ответ]
Loader_vrn 10:42 11.11.2005
нет - перед мостом у Работницы 3 три недели назад [Ответ]
Loader_vrn 10:43 11.11.2005
vas-f А ты там себе делал машину, а то говорят там сильно состав мастеров поменялся? [Ответ]
Инженер 10:50 11.11.2005
Loader_vrn Мой брат год назад делал, сейчас не знаю. Сделали оуенно. [Ответ]
Loader_vrn 10:59 11.11.2005
vas-f Спасибо. Съезжу туда сегодня. А то мне одного нашли - делает хорошо - но ума не дам с ним о цене сговориться - он назвал цену за всю работу, но при этом если взять и поменять капот а не отстукивать его - то цена не меняется и тоже с дверью - мне это не понятно - работы меньше, а цена таже. Может на Спокойном будут по понятнее. [Ответ]
Noname 12:58 11.11.2005
Loader_vrn еще заедь в "Вираж" на Кривошеина, 11. Есть там некий дядя Коля, который занимается жестянкой. Договаривайся с ним, да они тебе его сами позовут сразу, если у тебя Марк. Делает ОЧЕНЬ качественно, причем все до мелочей, как для себя, можно сказать. Сравни по ценам, качество тебя устроит точно. Скажи, чувак на серебристой "Импрезе" посоветовал . Специализируются они как раз на иномарках. Сервис на мой взгляд довольно неплохой. [Ответ]
Loader_vrn 13:25 11.11.2005
Noname Кривошеина 11 - это где если поточнее. Кривошеина, знаю, там вроде трамвайный парк был, а там где искать? [Ответ]
Noname 14:02 11.11.2005
Loader_vrn если ехать от ЮЗ рынка, проежаешь поворот в трамвайное депо (если ехать из центра, то доезжаешь по Ворошилова и поворачиваешь налево), и едешь до опоры ЛЭП, на которой поворачиваешь направо (не доезжая до ЖД рельсов). Там еще вывеска будет "Вираж" большая и красивая, увидишь. Дорога после поворота ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ. После поворота направо прямо будет въезд в гаражнный кооператив, туда тебе не надо, а надо будет свернуть еще чуть направо. Вывеска "Вираж" еще одна будет висеть. Проедешь через ворота, увидишь справа боксы. Подъедешь, спросишь.
Их телефон 724723 (офис), 301196 (мобила главного мастера). Если заблудишься, позвони. [Ответ]
Loader_vrn 15:06 11.11.2005
Noname Понял. Знаю это место. Спасибо. [Ответ]
ASSA 18:42 11.11.2005
Ну ты, шурик, капризный! Съезди и посмотри как другие делают. И посмотри как и на чем тянут. Можешь и попробовать поторговаться с тем, кого я тебе дал. Странно, что он так уперся и не проседает. [Ответ]
ASSA 18:57 11.11.2005
Ты, кстати, забыл сказать, что тебе тянуть правый стакан нужно. IMHO железо поменять и отстучать вмятины не стоит шибко дорого. Дорого стоит восстановить геометрию и зазоры. Будешь кататься и узнавать- попроси их посмотреть твою машину. И проследи реакцию. Я не верю, что можно неглядя назвать цену ремонта. Говорят есть еще где-то в Новой Усмани место. Предыдущий пост- эт я шутя. Отпишись по ценам где и как делают- народу будет интересно. [Ответ]
Вверх