Ну и для комплекта алое вариегатное, продается маленькое, большое я сфоткала для примера как выглядит взрослое. 20р
holga60 бронь 1 шт. Есть еще одна.
Изображения
Сансевтерия цилиндрика, 90р фотки будут позже.
[Ответ]
holga60 16:25 19.11.2011
Floraworld, Алла, добрый день! Давно хочу такое алоэ. Взяла бы. Я у строительного, Вы должны меня помнить
[Ответ]
Floraworld 20:00 19.11.2011
holga60, помню. Напишите ваш телефон в личку, я как буду мимо проезжать-позвоню.
[Ответ]
Ольга риш 21:04 19.11.2011
Алла, а выложи фото своих композиций из сансов.
[Ответ]
Floraworld 13:44 20.11.2011
Ольга риш, завтра попробую фотки поискать, они у меня на работе. А сейчас фоткать не интересно, я же их рассадила, и пока они оптимальной красоты не достигли.
[Ответ]
Продам комплект гошков. Некоторые б/у, некоторые новые. Покупала что бы на один подоконник сажать все цветы в однотипных горшках. Поэтому в маленьких росли фиалки, а в больших другие цветы. Росли не долго. Потом отказалась от этой идеи и перенесла все цветы в зимний сад. Состояние горшков хорошее. Продаю 5 горшков диаметром 15см, 2 горшка диаметром 11 см, 6 горшков диаметром 9 см. Все горшки за 200р, покупались как минимум в 2 раза дороже. Продано
Изображения
Floraworld, я горшки у вас куплю, только вот думаю, где их у вас забрать?
[Ответ]
Floraworld 20:54 04.01.2012
black kitty, где я работаю вы знаете, они не тяжелые. А живу я за городом в Репном, ко мне не просто доехать. Но если хотите-приезжайте. Автобус ко мне от Димитрова ходит. Ехать 20 мин.
[Ответ]
black kitty 17:28 05.01.2012
Не, я бы на работу пришла, мне так удобнее, а то у меня маленький ребенок. Когда будете работать?
[Ответ]