К нашему дому прибился чёрный щенок, кобелёк, явно бывший домашний, тянется к людям, "плачет", ласкается. Ему около 4-5 месяцев, активный, будет среднего размера, хорош для охраны. Пока живёт у нас около подъезда, в подъезд на разрешают взять, себе взять не могу, мой пёс его не воспринимает. Каждый раз всеми соседями стелем ему подстилку, но он мёрзнет, утром еле подымается, какие то "добросердечные" люди постоянно выкидывают подстилку, щёнок лежит на бетоне. Мы боимся, что эти же "люди" или отравят, или что то предпримут, чтобы от него избавиться.
Пожалуйста, поспрашивайте, может кому нужна собака, во двор, подойдёт в будку на цепь, будет хорошим охранником!
Мой телефон 8-905-657-88-08 Дарья
Изображения
Lemur1386 13:58 17.11.2011
Steel Magnolia, дайте в камелот, из рук в руки, на авито объявления - звонят! Напишите, что подойдет для охраны. Кормите посытнее, чтоб малыш жирком обзавелся..... Жалко его Ему бы передержку.... Платная около 300 руб/сутки стоит
Steel Magnolia 20:53 17.11.2011
Lemur1386,
Спасибо!
Уже разместила.
Откармливаем вовсю, зараза "соседи" эти, сегодня три раза стелили ему подстилку, три раза выкинули, уже написали объявление чтоб не трогали, что пристраивается, сорвут - буду ещё писать.
Насчёт передержки будем думать, поговорю с теми, кто прикармливает тоже.
Steel Magnolia 17:08 18.11.2011
Вверх!
Малыш мёрзнет....
Steel Magnolia 08:24 21.11.2011
Нашего собакена забрали! УРА УРА УРА!!!!
Прошу уважаемых модераторов закрыть тему!
Фоби 08:26 21.11.2011
поздравляю)0молодцы)
Lemur1386 12:16 21.11.2011
Сообщение от Steel Magnolia:
Нашего собакена забрали! УРА УРА УРА!!!!
Прошу уважаемых модераторов закрыть тему!
Ура! Очень-очень рада! Тему можете сами закрыть - вверху справа "опции темы", флажок "закрыть тему"