Блин, а мне момента всегда мало, шрусы рвет не 29 а "прокладка", теоретически, если ехать медленно, то утонешь ближе к берегу - больше шансов спастись)))
[Ответ]
main 08:42 19.11.2011
на нивах дифференциал достаточно слабое звено. у многих зубья ломались, а потом убивали и ГП. потому есть люди, которые просто ставят самоблок с маленьким преднатягом и забывают об этой проблеме.
[Ответ]
san15 09:33 21.11.2011
Сообщение от bomba: san15, по поводу плюсов
катаюсь уже пару тройку тысяч как на этих подшибниках
стало реально тише, стуков стало меньше, ход мягче
могу прокатить пока в отпуске
Тебе повезло,отпуск эт хорошо,ну как нибудь на выходных состыкуемся или после работы,интересно очень
[Ответ]
san15 09:48 21.11.2011
Gena36, Всё очень даже интересно,скромный набор для доработки и очень даже нормальный,но вот раздатку на подрамник?!Я думаю при этом же дорожный просвет станет меньше?А ведь на охоту езжу зимой и если попаду в хороший снег или напорюсь на что нибудь.
[Ответ]
Gena36 14:37 21.11.2011
Сообщение от san15: Gena36, Всё очень даже интересно,скромный набор для доработки и очень даже нормальный,но вот раздатку на подрамник?!Я думаю при этом же дорожный просвет станет меньше?А ведь на охоту езжу зимой и если попаду в хороший снег или напорюсь на что нибудь.
Там разница на пару сантиметров всего, да и защиту на него можно сделать или "лыжу", хоть обвесись, балка и задний мост гораздо ниже и катализатор. С подрамником Нива перестает быть Нивой (простите за тафтологию), едешь как на обычной класике, без особого гула и вибраций.
[Ответ]
erema25 22:30 22.11.2011
Парни как убрать стук при переключении скоростей на шниве
[Ответ]
_Dmitry_ 22:48 22.11.2011
Сообщение от erema25:
Сообщение от erema25:
Никак к сожалению, попробуй включить блокировку дифа, если "удар" уйдет значит только плавное включение сцепления, все дело в приводах(точнее в их люфтах) - это Нива[Ответ]
erema25 23:17 22.11.2011
привода новые оба,крестов нет стоят шрузы,при плавном трогании стука нет
[Ответ]
_Dmitry_ 23:35 22.11.2011
Сообщение от erema25:
привода новые оба,крестов нет стоят шрузы,при плавном трогании стука нет