Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Акция рекома "приведи друга"
Noname 11:38 10.11.2005
купил себе пару месяцев назад новый телефон, заодно подключился к рекому - для ЖПРС, который там, как известно, весьма дешев.
Вставил рекомовскую симку в старый телефон и использую его исключительно в качестве модема. Звонков по нему не совершаю, СМС не отправляю, да и номер этой вообще никому, кроме меня, не известен.
Иногда, когда телефон включен, на него приходят СМСки от рекома с различными предложениями, рекламой и проч.

Так вот. Как-то раз приходит СМСка с предложением поучавствовать в некой акции "приведи друга". Естественно, благополучно про это забыл, как и про остальную фигню, которая иногда сыпется от рекома.

Но. Проходит примерно с месяц. И тут мне приходит забавная СМСка с текстом "По акции "приведи друга" вам начислена скидка". Посмеялся.
А потом как-то раз проверяю баланс. Было что-то около 4-х баксов до этого. И тут оба-на! - 6.70! Ну, думаю, класс, хорошая скидка!
Потом думаю не, нифига. Вряд ли это подарок от рекома. Наверняка просто кто-то ошибся. Забыл про этот эпизод.

И вот!!! Сегодня мне приходит такая же СМСка от рекома о начисленной скидке!
Первым делом проверяю баланс. Должно быть что-то около 2-х баксов, проверял недавно. И что же? На счету 4.12! Тут уж вряд ли кто ошибся. Второй-то раз подряд и именно после СМСки.

Так вот. Кто чего знает про эту акцию и не было ли у кого подобного? Стало жутко интересно, с какой стати реком дарит деньги людям, которые мало того, что ни в каких акциях и не собирались участвовать, так еще и звонков не совершают вообще [Ответ]
Noname 21:57 10.11.2005
неужели никто не в курсе? [Ответ]
DrIQ 23:01 10.11.2005
Noname дай людям время. все выяснится [Ответ]
Noname 23:09 10.11.2005
DrIQ просто я так взволнован! [Ответ]
кадет 06:27 11.11.2005
Скока джопорес в рекоме ?? (Ну там за день скока плотишь за один мегабайд и т.д.) [Ответ]
Antivirus 07:46 11.11.2005
GPRS стоит восемь центов днём, четыре вечером, без абоненской платы.
Акция такова: подключаешь друга(отправляешь SMS) c номером друга, и в течении 5 месяцев вам прибавляеться по до 1$ в месяц, но акция по моему уже прошла [Ответ]
DeeP 09:02 11.11.2005
Нонам, зачем попалился? [Ответ]
Noname 09:03 11.11.2005
клево! Значит, я подключил двух друзей! Жаль, больше не успел... [Ответ]
Antivirus 08:37 13.11.2005
До какого акция была?? [Ответ]
Noname 19:33 13.11.2005
Antivirus поздняк метаться, ты не успел. [Ответ]
Antivirus 00:33 16.11.2005
Я знаю, просто до какого?? [Ответ]
Вверх