Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Верзилин на связи!
knn36 15:01 16.11.2011
Если вдруг кто ещё не знает: г-н главный начгай решил 18.11.2011 пообщаться с народом:
http://news.moe-online.ru/view/235101.html

Так что задавайте вопросы... согласно регламенту редакции:

Сообщение от :
Все интересующие вас вопросы вы сможете задать, позвонив по телефону 221-16-76 в пятницу с 14.00 до 15.00. Прислать свой вопрос можно также заранее по адресу: [email protected] - или оставить его в комментариях под этим сообщением

[Ответ]
VLAS 15:25 16.11.2011
Мои нормальные вопросы по поводу его благосостояния уже потёрли.Свобода слова, понимаешть.Да и не секретом это должно быть если на кровно заработанные строишь дом на острове в Новой усмани за десятки миллионов рублей.Я так понимаю.Тем более, что об этом знают многие, кто выполнял для него работы в этом доме. [Ответ]
knn36 16:02 16.11.2011

Сообщение от VLAS:
Мои нормальные вопросы по поводу его благосостояния уже потёрли...дом на острове в Новой усмани .

Похоже, он не единственный!
Так что остаётся попытка задать вопрос по телефону!
Я думаю, ему будет приятно развеять домыслы вокруг своего честного и непорочного имени!
[Ответ]
Слив 16:04 16.11.2011
изначально прочитал название темы "Вазелин на связи". подумал что тема про это, а тут серьезно все. [Ответ]
knn36 17:01 16.11.2011

Сообщение от Слив:
изначально прочитал название темы "Вазелин на связи". подумал что тема про это, а тут серьезно все.

Извините, что не оправдали Ваших надежд! [Ответ]
DimYch 18:01 16.11.2011
knn36, спасибо буду звонить... на сайте вопрос оставил [Ответ]
Икс 19:31 16.11.2011
На прямые всё равно не ответит. [Ответ]
voverlen 20:25 16.11.2011
прохожу по вышеуказанной ссылке-слетает! [Ответ]
SV 21:19 16.11.2011
Я свой вопрос задал там в каментах - про 2 сплоные на въезде в мкр."Новый" на 9 января 241 (точнее частично даже перекопипастил чужой текст из раздела ОДД форума ). на ответ и реальные меры не рассчитываю - но мало ли че .... а вдруг? выборы там и все такое.... слава ЕР если чо... [Ответ]
YUreal 00:27 17.11.2011
Почитал вопросы....м-да, вера русского человека в "доброго царя и плохих бояр" неискоренима. Какие линии, какие знаки и ГОСТы?! Да накакать он хотел на всё это! Свои вопросы отправлять не стал - один фиг удалят и не озвучат. [Ответ]
knn36 08:42 17.11.2011

Сообщение от YUreal:
Какие линии, какие знаки и ГОСТы?!.

Вопросы вообще не в тему.. У него железное "алиби" - федеральное законодательство плюс наш департамент ОДД, кто этим и должен заниматься. Такими вопросами можно создать из него "робин гуда" воронежских автомобилистов. Он вдохновенно расскажет про сотни выданных предписаний и составленных на дорожников протоколов. Проверить невозможно... (при этом мы прекрасно знаем, что они отвечают на жалобы водителей: "Горкомхоз - банкрот, так что мы наказать не можем". Бред, но он об этом в газете не скажет).

Я увидел даже вопрос:"Когда Ваши сотрудники начнут наконец-то отвечать на вопросы в разделе "Управление ОДД"?

Мне понравились короткие, но ёмкие:
- когда ГАИ начнёт работать?
- почему так долго едут к месту ДТП (ответ - не хватает людей не предлагать)..!

P.S. Про строительство коттеджей на зарплату тоже было бы интересно узнать опыт...
[Ответ]
gorizont36 08:52 17.11.2011

Сообщение от knn36:
Я увидел даже вопрос:"Когда Ваши сотрудники начнут наконец-то отвечать на вопросы в разделе "Управление ОДД"?

нет этот вопрос звучит там по другому - "когда Ваш представитель появится на этом сайте и сможет напрямую общаться с автомобилистами нашего города?" [Ответ]
knn36 09:08 17.11.2011

Сообщение от gorizont36:
нет этот вопрос звучит там по другому - "когда Ваш представитель появится на этом сайте и сможет напрямую общаться с автомобилистами нашего города?"

Сообщение от :
на сайте "Большого Воронежского форума" был создан раздел по общению Управления ОДД с автолюбителямя, когда Ваш представитель появится на этом сайте и сможет напрямую общаться с автомобилистами нашего города?

По сути то же самое: он там никогда не появится, потому, что это раздел администрации города (департамента), а не ГАИ...
Спросите уж лучше о том, почему на их (ГАИ) сайте нет общения с автомобилистами... [Ответ]
Пилотик 16:26 17.11.2011
хотел задать вопрос - не грузит капча. Напишите если кто может: Почему сотрудники ГИБДД разводят людей на штрафы? именно разводят. Например парковка у жд вокзала. нарушение за кирпич там 300 рублей, они вменяют лишение! Это просто хамство со стороны всей вашей структуры. и это не только на том участке, так везде! [Ответ]
Сам 07:16 18.11.2011
Пилотик, звучит как клевета. у вас есть доказательства? если есть, то почему вы ещё не в прокуратуре?
вопрос очень наивный. лучше спросить "почему всё так плохо?". так хоть в клевете не обвинят. [Ответ]
YUreal 10:04 18.11.2011
Да, я тоже не верю, что сотрудник правоохранительных органов, полицейский, офицер, в конце концов, может так поступить. Вот предупреждение, вместо лишения прав, это могут. Да, не законно, но они же человечные и чуткие - всегда выслушают внимательно, что заставило водителя нарушить правила, возможно обстоятельства были вше правил. Например, человек приехал в гости к старому знакомому, посидели-выпили, мать честная! А время-то 22.04, автобусы уже не ходят, пешком холодно. Вот вроде бы и надо лишить по закону, но "Кто без греха,пусть кинет в меня камень!"(с) - сердобольный и чуткий пожурит-пожурит, возьмет под козырёк, прыгнет в машину свою, включит люстру и махнёт весело рукой "Айда за мной, провожу до дома с ветерком!".
Вот такие они, наши прошедшие аттестацию полицейские. Само совершенство.
п.с.Сам, ты полицай или пеший? [Ответ]
Пилотик 12:46 18.11.2011
Сам, заедь под кирпич на жд вокзале и узнаешь, клевета это или нет. или даже еще проще: заедь по правилам, и выезжай через въезд. сразу полистай здесь темы, тут была про жд вокзал, где четко написано почему там 300 рублей. и желательно сними на камеру все происходящее. если тебе сразу скажут что ты нарушил знак и штраф 300 рублей - я оплачу его за тебя [Ответ]
HIM 14:21 18.11.2011
На сайте моёшки прочитал интересный вопрос, почему пешеходов не штрафуют за нарушения пдд. Повеселило. Думаю корректнее было бы узнать, какой % из оштрафованных людей имеет ВУ.
А вообще согласен с knn36, вопросы там почти все касаются ОДД, а не БДД. А те, который "ближе к теме" старательно там трут.

Сообщение от Сам:
Пилотик, звучит как клевета. у вас есть доказательства? если есть, то почему вы ещё не в прокуратуре?
вопрос очень наивный. лучше спросить "почему всё так плохо?". так хоть в клевете не обвинят.

согласен, что вопрос сформулирован не корректно, но даже в этом разделе на форуме были темы про попытки оставить людей без ВУ за нарушение знака, и несколько судебный решений со штрафом вместо лишения, вполне себе неплохие доказательства. Если инспектор оформил 1го человека на лишение, а в суде решили иначе, а он на следующий день опять лишение пытается инкриминировать, то или инспектор дубовый или сознательно пытается выдать желаемое за действительное.
[Ответ]
Слив 14:31 18.11.2011
Вот мой вопрос: "Уважаемый, Главный Полицейский по Автомобильному движению г.Воронежа, когда Ваши подчиненные будут требовать соблюдения правил ДД от всех участников дорожного движения. А именно, не только от простых смертных граждан, а от "Блатных" , "Депутатов", "Милиции", "Прокуратуры", "Судей", "Депутатов" и прочей "Элиты" нашей необъятной Страны"?" И соответственно наказывать всех, независимо от должности, кол-ва дензнаков и веры исповедания! [Ответ]
HIM 14:35 18.11.2011

Сообщение от Слив:
Вот мой вопрос: "Уважаемый, Главный Полицейский по Автомобильному движению

он по дорожному движению, а не только по автомобильному [Ответ]
грузчик 14:37 18.11.2011
Наивные.Вы ещё у Нургалиева что-нибудь спросите................... [Ответ]
Слив 14:46 18.11.2011

Сообщение от HIM:
он по дорожному движению, а не только по автомобильному

может я еще не правильно и должность его написал? [Ответ]
DimYch 15:32 18.11.2011
Вообчем В.А. подтвердил что до 10 ноября 11 года у сотрудников центра видеофиксации отсутствовали ЭЦП и в связи с этим они не выносили постановления в электронной форме как того требует КоАП, а по старинке без учета специфики автофиксации, почему они при этом забывали извещали ЛВОКа отвечать не стал, сказал свяжуться позже и дадут развернутый ответ. [Ответ]
YUreal 22:37 25.11.2011
Ну-с, все прочитали ответы на свои вопросы?))))))))) Направили/разрабатываем/требуется....собственно, ничего другого и не ожидалось. А про "уродов"(с) даже комментировать смысла нет, наверняка все про зеркало подумали))) [Ответ]
Вверх