Стоят у нас два телефона с определителями. ПРинцип работы определителя таков, что он сам поднимает трубку при определении номера. Так вот, когда тот определитель, который побыстрее, сработает, звонок на другом телефоне перестает звонить. Это пол-беды, на этом же, втором телефоне разговаривать нельзя, пока не поднимут трубку на первом, где сработал определитель.
Наверняка не у меня одного два телефона с определителями, делитесь, кто как решает эту проблему?
[Ответ]
Эх... так привык я что прежде чем бежать к телефону, он сообщит голосом номер.
[Ответ]
kven 11:32 12.11.2005
ты, что второй перестает звонить - так и должно быть, ведь на отечественных АТС для определения нужно снять трубку, что АОН и делает, а потом он имитирует длинные гудки в линию, а АТС считает, что трубку сняли и сигналы звонка в линию к вам не отправляет.
а вот по второй части не очень понятно. т.е. один АОН, тот, у которого стоит в настройках снимать трубку через меньшее, по сравнению с другим число звонков определяет номер и звонит, а другой молчит и если поднять трубку на нем, то что происходит? первый перестает звонить или нет? и что слышно в трубку - уточняй. еще хорошо бы вместо него обычный, без АОНа поставить и описать что изменилось.
[Ответ]
-=Женек=- 17:11 12.11.2005
Ну считай, что у меня обычный второй - определитель отключен. Так вот если берешь на нем трубку - слышно плохо, а первый телефон продолжает звонить, пока на нем трубку не поднимешь.
[Ответ]
kven 13:56 14.11.2005
АОН - мудреная вещь, лучше обычный подключить и проверить
[Ответ]
DimYch 16:27 14.11.2005
русь какойто версии поддерживает паралельное подключение нескольких аналогичных телефонов... иными словами проапдейть версии на обоих телефонах до одной ))
[Ответ]